Формула здоровья |
Метки: здоровье |
Русский пин-ап Ирины Дэвис \ Photography |
Пин-ап - это традиционно американское развлечение, в Советском Союзе, как известно, "секса не было". Но российский фотограф Ирина Дэвис (Irina Davis) попробовала представить, что было бы, если бы стиль пин-ап был и в СССР. Получилось по-русски душевно, но в исконно американской эротической эстетике.
Метки: женский образ pinup пин ап фото irina davis ирина дэвис |
Тройное шоколадное печенье |
Метки: рецепты выпечка шоколадное печенье |
Скрап Рождественский винтажный |
Метки: скрап-набор новый год рождество клипарт |
Сладкие букеты |
БУКЕТЫ из ФРУКТОВ БУКЕТЫ ИЗ ФРУКТОВ, ЯГОД, ОВОЩЕЙ БУКЕТ ИЗ ФРУКТОВ, ЯГОД, ОВОЩЕЙ - яркое дополнение к праздничному детскому или свадебному столу, и украшение романтического вечера, и просто приятный сюрприз для друзей и близких, и новая нотка в привычном дарении букетов из цветов. Технология изготовления букетов из фруктов аналогична технологии БУКЕТОВ из КОНФЕТ. Поэтому сначала надо ознакомиться с "конфетной технологией". Самостоятельное изготовление красивых съедобных букетов из фруктов доступно даже детям 12-13 лет и не требует дорогостоящих материалов. Инструменты нужны самые простейшие - ножницы, небольшой нож и фантазия. На полках книжных магазинов и в интернете пособия по изготовлению съедобных букетов и композиций пока не встречаются, предлагаются лишь курсы по обучению за 500 долларов, поэтому мы публикуем для наших читателей это Руководство - Букеты из конфет. ЧАСТЬ 1-я. Примеры, Букеты из конфет. ЧАСТЬ 2-я. Технология и идеи и ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ. Пользуясь Руководством (читайте с самого начала) и проявляя минимальную аккуратность и богатство собственной фантазии, вы сможете легко изготавливать съедобные букеты и композиции даже бизнес- и VIP-класса. И конечно, составление съедобных букетов - прекрасное совместное занятие для родителей и детей. В этом случае главное - запасти побольше конфет и фруктов для периодического подкрепления детского творческого потенциала. Перед чтением этой страницы рекомендуем предварительно внимательно посмотреть Часть 1. Примеры букетов и композиций из конфет и Часть 2. Технология изготовления букетов и композиций из конфет. Об оформлении подарков см.: Также об украшении блюд смотрите раздел КАРВИНГ: Часть 1. Введение. Знакомство с карвингом (фото) Часть 2. Обучение технике домашнего карвинга с пошаговыми фото Часть 3. Примеры изделий карвинга для домашних кулинаров (фото) Часть 4. Кулинарный юмор в технике карвинга на домашнем столе (фото) Также: УКРАШЕНИЕ БЛЮД (пошаговые рецепты, фото) Детский праздник. Меню. УКРАШЕНИЕ ДЕТСКИХ БЛЮД (фото) Шведский стол. ПРИМЕРЫ УКРАШЕНИЯ БУТЕРБРОДОВ (фото) Классический большой фруктовый букет для фуршетного стола![]() Ягоды и фигурно нарезанные фрукты насаживаются на остроконечные деревянные шпажки (шампурчики для барбекю). Для хорошего крепления шампурчик вкалывается не менее, чем на 1/2-2/3 размера ягоды или кусочка фрукта. Остальное в составлении такого букета понятно после изучения изложенного на стр. ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БУКЕТОВ ИЗ КОНФЕТ. Также смотрите страницы КАРВИНГ-2 и УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 2. Простые в изготовлении композиции![]() Виноградины насаживаются на остроконечные деревянные шпажки (шампурчики для барбекю) по одной или несколько штук. Клубника только по одной штуке. Остальное в составлении такого букета понятно после изучения изложенного на стр. ТЕХНОЛОГИЯ БУКЕТОВ ИЗ КОНФЕТ. Букет из клубники с шелковыми розами![]() Ягоды клубники насаживаются на остроконечные деревянные шпажки (шампурчики для барбекю) по одной штуке на 1/2-2/3 размера. Живые или искусственные цветы и листочки всегда приятно дополняют фруктовые букеты. В конце застолья эти цветы можно подарить гостям на память. Остальное в составлении такого букета понятно после изучения изложенного на стр. ТЕХНОЛОГИЯ БУКЕТОВ ИЗ КОНФЕТ. Композиции из разных плодов![]() Смотрите страницы КАРВИНГ-2 и УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 2. Букет из украшенной клубники![]() После насаживания на шпажку клубника украшается с помощью корнетика узорами из подогретого на водяной бане шоколада различных цветов и/или сахарной помадой, глазурью (см. в разделе Школа домашнего кондитера). Букет из клубники, глазурованной шоколадом или сахарной глазурью![]() Шоколад (желательно, разных цветов - горький, молочный, белый) или сахарнуюглазурь подогреть на водяной бане до размягчения (ни в коем случае массу излишне не перегревать) и полностью глазуровать насаженные на шпажки ягоды клубники погружением в массу до уровня 2-3 мм шпажки. После глазурования шоколадом сразу погружать глазурованные ягоды в ледяную воду на 20-30 секунд и осушить мягкой салфеткой, затем дать окончательно высохнуть. После затвердевания глазури (шоколада) украсить с помощью корнетика узорами из подогретого на водяной бане шоколада различных цветов и/или сахарной помадой, глазурью (см в разделе Школа домашнего кондитера). ВАРИАНТ Насаженные на шпажки ягоды непосредственно перед глазированием выдержать в коньяке или роме 1-10 минут (по вкусу). Затем каждую ягоду по очереди обваливать в сахарной пудре и, стряхнув излишек пудры, сразу глазировать в шоколаде (сахарная глазурь здесь не применяется). В этом случае можно глазировать шоколадом в два слоя с перерывом в 1-2 минуты. После последнего глазирования окунуть в ледяную воду. ВАРИАНТ УКРАШЕНИЯ ЯГОД: ![]() Некоторые ягоды сразу после глазирования (пока глазурь не застыла) аккуратно обваливаются в тертых орехах или кокосовой стружке. Домашние конфеты из клубники![]() Рецепт см. выше. Клубника покрывается белым шоколадом, а затем кисточкой расписывается черным шоколадом и из корнетика украшается сахарной помадой, глазурью. ПОДАРОК НАДО КРАСИВО УПАКОВАТЬ: ![]() ![]() Яблоки в белом и черном шоколаде![]() Рецепт см. выше. Некоторые яблоки покрывают белым шоколадом, другие - черным. Частично обваливают в дробленых орешках и украшают бантиками из цветных ленточек. См. стр. КАК ЗАВЯЗЫВАТЬ КРАСИВЫЕ БАНТЫ. Яблочные ломтики![]() Рецепт см. выше. Некоторые ломтики яблок покрывают белым шоколадом, другие - черным. И часть обваливают в дробленых орешках. Перед покрытием шоколадом яблочные ломтики можно смочить коньяком и дать подсохнуть 4-5 минут. Букет из ананаса и дыни![]() Венчики "цветов" вырезать из ломтиков ананаса, шарики - из дыни. Посадить на шпажки. Букет украсить листочками. Смотрите страницы КАРВИНГ-2 и УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 2. Букет «Яблочные листочки»![]() Яблоки разных цветов (зеленые, желтые, красные) разрезать на половинки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Из ломтиков вырезать листочки с кожицей, по краю сделать зубчики. Насадить на шпажки и сразу окунуть в воду, подкисленную лимонной кислотой или соком лимона (чтобы не темнели). Можно выдержать и в подкисленном растворе коньяка или в сухом вине. Для большей сохранности и получения красивого декоративного глянца листочки окунуть в теплый подкисленный раствор желатина (вода, желатин, лимонная кислота или сок лимона - сахар не добавлять, но можно влить немного коньяка или сухого вина) и на холоде дать желе застыть на поверхности. Через 10-20 минут желирование можно повторить для получения на поверхности более толстого глянцевого желейного слоя. Букет украсить листочками. Смотрите страницы КАРВИНГ-2. Листочек из огурца, ЖЕЛЕ и УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 2. Букет из овощей![]() Смотрите страницы КАРВИНГ-2 и УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 2. Простой букет из овощей![]() Смотрите страницы КАРВИНГ-2 и УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 2. Элементы букета из овощей![]() Смотрите страницы КАРВИНГ-2 и УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 2. Фруктовые закуски![]() Смотрите страницы КАРВИНГ-2 и УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 2. Букет из декорированных ягод винограда разного цвета![]() Ягоды винограда разных цветов насадить на шпажки и декорировать с помощью корнетика шоколадом и/или сахарной глазурью, как указано выше (см. "Букет из украшенной клубники"). Шприцем введите в каждую виноградину по 2-3 капли коньяка или коньячного сиропа (1:1 коньяк и сахар или фруктоза, взбалтывать до растворения без подогрева, хранить в темноте), и ваш букет станет незабываемым по вкусу. Но учитывайте, что излишек коньяка перебьет вкус винограда. В состав букета можно включить несколько насаженных на шпажки шоколадных конфет. Смотрите страницы КАРВИНГ-2 и УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 2. Раздел ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ - стр. 4. Трюфели, помадки и шоколадные изделия, 6. Популярные конфеты и др. Вариант оформления букета из фруктов![]() Смотрите страницы КАРВИНГ-2 и УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 2. Новогодняя "елка" из фруктов![]() Букет из фруктов для Хэллоуина![]() Смотрите страницы КАРВИНГ-2 и УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 2. Простые в изготовлении букеты из фруктов для взрослых и детей![]() ![]() ![]() ![]() Детские букеты из фруктов![]() ![]() Смотрите страницы КАРВИНГ-2 и УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 2. Букет из клубники и шоколадных конфет![]() Смотрите страницы КАРВИНГ-2 и УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 2. Раздел ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ - стр. 4. Трюфели, помадки и шоколадные изделия, 6. Популярные конфеты и др. Букет из ягод и печенья![]() См. в разделе Школа домашнего кондитера - страницы ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО (обратите внимание на мазурки), АРОМАТИЗИРОВАННОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО, СЛАДКОЕ ТЕСТО НА СОДЕ И СМЕТАНЕ и др. Деревянные шпажки вводятся тупыми концами в сырые печенья (в тесто) до выпечки. После выпечки печенья на палочках глазуруют (можно и шоколадом) и украшают разноцветными глазурями. В букет можно ввести и конфеты. См. раздел ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ - стр. 4. Трюфели, помадки и шоколадные изделия, 6. Популярные конфеты и др. См. стр. КАК ЗАВЯЗЫВАТЬ КРАСИВЫЕ БАНТЫ. Букеты из конфет - ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ Букет цветов на столе всегда приятно дополнит съедобный букет из плодов![]() |
Метки: букеты из ягод фруктов овощей полезные ссылочки |
Сладкие букеты |
БУКЕТЫ из ФРУКТОВ БУКЕТЫ ИЗ ФРУКТОВ, ЯГОД, ОВОЩЕЙ БУКЕТ ИЗ ФРУКТОВ, ЯГОД, ОВОЩЕЙ - яркое дополнение к праздничному детскому или свадебному столу, и украшение романтического вечера, и просто приятный сюрприз для друзей и близких, и новая нотка в привычном дарении букетов из цветов. Технология изготовления букетов из фруктов аналогична технологии БУКЕТОВ из КОНФЕТ. Поэтому сначала надо ознакомиться с "конфетной технологией". Самостоятельное изготовление красивых съедобных букетов из фруктов доступно даже детям 12-13 лет и не требует дорогостоящих материалов. Инструменты нужны самые простейшие - ножницы, небольшой нож и фантазия. На полках книжных магазинов и в интернете пособия по изготовлению съедобных букетов и композиций пока не встречаются, предлагаются лишь курсы по обучению за 500 долларов, поэтому мы публикуем для наших читателей это Руководство - Букеты из конфет. ЧАСТЬ 1-я. Примеры, Букеты из конфет. ЧАСТЬ 2-я. Технология и идеи и ФРУКТОВЫЕ БУКЕТЫ. Пользуясь Руководством (читайте с самого начала) и проявляя минимальную аккуратность и богатство собственной фантазии, вы сможете легко изготавливать съедобные букеты и композиции даже бизнес- и VIP-класса. И конечно, составление съедобных букетов - прекрасное совместное занятие для родителей и детей. В этом случае главное - запасти побольше конфет и фруктов для периодического подкрепления детского творческого потенциала. Перед чтением этой страницы рекомендуем предварительно внимательно посмотреть Часть 1. Примеры букетов и композиций из конфет и Часть 2. Технология изготовления букетов и композиций из конфет. Об оформлении подарков см.: Также об украшении блюд смотрите раздел КАРВИНГ: Часть 1. Введение. Знакомство с карвингом (фото) Часть 2. Обучение технике домашнего карвинга с пошаговыми фото Часть 3. Примеры изделий карвинга для домашних кулинаров (фото) Часть 4. Кулинарный юмор в технике карвинга на домашнем столе (фото) Также: УКРАШЕНИЕ БЛЮД (пошаговые рецепты, фото) Детский праздник. Меню. УКРАШЕНИЕ ДЕТСКИХ БЛЮД (фото) Шведский стол. ПРИМЕРЫ УКРАШЕНИЯ БУТЕРБРОДОВ (фото) Классический большой фруктовый букет для фуршетного стола![]() Ягоды и фигурно нарезанные фрукты насаживаются на остроконечные деревянные шпажки (шампурчики для барбекю). Для хорошего крепления шампурчик вкалывается не менее, чем на 1/2-2/3 размера ягоды или кусочка фрукта. Остальное в составлении такого букета понятно после изучения изложенного на стр. ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БУКЕТОВ ИЗ КОНФЕТ. Также смотрите страницы КАРВИНГ-2 и УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 2. Простые в изготовлении композиции![]() Виноградины насаживаются на остроконечные деревянные шпажки (шампурчики для барбекю) по одной или несколько штук. Клубника только по одной штуке. Остальное в составлении такого букета понятно после изучения изложенного на стр. ТЕХНОЛОГИЯ БУКЕТОВ ИЗ КОНФЕТ. Букет из клубники с шелковыми розами![]() Ягоды клубники насаживаются на остроконечные деревянные шпажки (шампурчики для барбекю) по одной штуке на 1/2-2/3 размера. Живые или искусственные цветы и листочки всегда приятно дополняют фруктовые букеты. В конце застолья эти цветы можно подарить гостям на память. Остальное в составлении такого букета понятно после изучения изложенного на стр. ТЕХНОЛОГИЯ БУКЕТОВ ИЗ КОНФЕТ. Композиции из разных плодов![]() Смотрите страницы КАРВИНГ-2 и УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 2. Букет из украшенной клубники![]() После насаживания на шпажку клубника украшается с помощью корнетика узорами из подогретого на водяной бане шоколада различных цветов и/или сахарной помадой, глазурью (см. в разделе Школа домашнего кондитера). Букет из клубники, глазурованной шоколадом или сахарной глазурью![]() Шоколад (желательно, разных цветов - горький, молочный, белый) или сахарнуюглазурь подогреть на водяной бане до размягчения (ни в коем случае массу излишне не перегревать) и полностью глазуровать насаженные на шпажки ягоды клубники погружением в массу до уровня 2-3 мм шпажки. После глазурования шоколадом сразу погружать глазурованные ягоды в ледяную воду на 20-30 секунд и осушить мягкой салфеткой, затем дать окончательно высохнуть. После затвердевания глазури (шоколада) украсить с помощью корнетика узорами из подогретого на водяной бане шоколада различных цветов и/или сахарной помадой, глазурью (см в разделе Школа домашнего кондитера). ВАРИАНТ Насаженные на шпажки ягоды непосредственно перед глазированием выдержать в коньяке или роме 1-10 минут (по вкусу). Затем каждую ягоду по очереди обваливать в сахарной пудре и, стряхнув излишек пудры, сразу глазировать в шоколаде (сахарная глазурь здесь не применяется). В этом случае можно глазировать шоколадом в два слоя с перерывом в 1-2 минуты. После последнего глазирования окунуть в ледяную воду. ВАРИАНТ УКРАШЕНИЯ ЯГОД: ![]() Некоторые ягоды сразу после глазирования (пока глазурь не застыла) аккуратно обваливаются в тертых орехах или кокосовой стружке. Домашние конфеты из клубники![]() Рецепт см. выше. Клубника покрывается белым шоколадом, а затем кисточкой расписывается черным шоколадом и из корнетика украшается сахарной помадой, глазурью. ПОДАРОК НАДО КРАСИВО УПАКОВАТЬ: ![]() ![]() Яблоки в белом и черном шоколаде![]() Рецепт см. выше. Некоторые яблоки покрывают белым шоколадом, другие - черным. Частично обваливают в дробленых орешках и украшают бантиками из цветных ленточек. См. стр. КАК ЗАВЯЗЫВАТЬ КРАСИВЫЕ БАНТЫ. Яблочные ломтики![]() Рецепт см. выше. Некоторые ломтики яблок покрывают белым шоколадом, другие - черным. И часть обваливают в дробленых орешках. Перед покрытием шоколадом яблочные ломтики можно смочить коньяком и дать подсохнуть 4-5 минут. Букет из ананаса и дыни![]() Венчики "цветов" вырезать из ломтиков ананаса, шарики - из дыни. Посадить на шпажки. Букет украсить листочками. Смотрите страницы КАРВИНГ-2 и УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 2. Букет «Яблочные листочки»![]() Яблоки разных цветов (зеленые, желтые, красные) разрезать на половинки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Из ломтиков вырезать листочки с кожицей, по краю сделать зубчики. Насадить на шпажки и сразу окунуть в воду, подкисленную лимонной кислотой или соком лимона (чтобы не темнели). Можно выдержать и в подкисленном растворе коньяка или в сухом вине. Для большей сохранности и получения красивого декоративного глянца листочки окунуть в теплый подкисленный раствор желатина (вода, желатин, лимонная кислота или сок лимона - сахар не добавлять, но можно влить немного коньяка или сухого вина) и на холоде дать желе застыть на поверхности. Через 10-20 минут желирование можно повторить для получения на поверхности более толстого глянцевого желейного слоя. Букет украсить листочками. Смотрите страницы КАРВИНГ-2. Листочек из огурца, ЖЕЛЕ и УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 2. Букет из овощей![]() Смотрите страницы КАРВИНГ-2 и УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 2. Простой букет из овощей![]() Смотрите страницы КАРВИНГ-2 и УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 2. Элементы букета из овощей![]() Смотрите страницы КАРВИНГ-2 и УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 2. Фруктовые закуски![]() Смотрите страницы КАРВИНГ-2 и УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 2. Букет из декорированных ягод винограда разного цвета![]() Ягоды винограда разных цветов насадить на шпажки и декорировать с помощью корнетика шоколадом и/или сахарной глазурью, как указано выше (см. "Букет из украшенной клубники"). Шприцем введите в каждую виноградину по 2-3 капли коньяка или коньячного сиропа (1:1 коньяк и сахар или фруктоза, взбалтывать до растворения без подогрева, хранить в темноте), и ваш букет станет незабываемым по вкусу. Но учитывайте, что излишек коньяка перебьет вкус винограда. В состав букета можно включить несколько насаженных на шпажки шоколадных конфет. Смотрите страницы КАРВИНГ-2 и УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 2. Раздел ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ - стр. 4. Трюфели, помадки и шоколадные изделия, 6. Популярные конфеты и др. Вариант оформления букета из фруктов![]() Смотрите страницы КАРВИНГ-2 и УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 2. Новогодняя "елка" из фруктов![]() Букет из фруктов для Хэллоуина![]() Смотрите страницы КАРВИНГ-2 и УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 2. Простые в изготовлении букеты из фруктов для взрослых и детей![]() ![]() ![]() ![]() Детские букеты из фруктов![]() ![]() Смотрите страницы КАРВИНГ-2 и УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 2. Букет из клубники и шоколадных конфет![]() Смотрите страницы КАРВИНГ-2 и УКРАШЕНИЕ БЛЮД - 2. Раздел ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ - стр. 4. Трюфели, помадки и шоколадные изделия, 6. Популярные конфеты и др. Букет из ягод и печенья![]() См. в разделе Школа домашнего кондитера - страницы ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО (обратите внимание на мазурки), АРОМАТИЗИРОВАННОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО, СЛАДКОЕ ТЕСТО НА СОДЕ И СМЕТАНЕ и др. Деревянные шпажки вводятся тупыми концами в сырые печенья (в тесто) до выпечки. После выпечки печенья на палочках глазуруют (можно и шоколадом) и украшают разноцветными глазурями. В букет можно ввести и конфеты. См. раздел ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ - стр. 4. Трюфели, помадки и шоколадные изделия, 6. Популярные конфеты и др. См. стр. КАК ЗАВЯЗЫВАТЬ КРАСИВЫЕ БАНТЫ. Букеты из конфет - ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ Букет цветов на столе всегда приятно дополнит съедобный букет из плодов![]() |
Метки: букеты из ягод фруктов овощей полезные ссылочки |
Елочные игрушки |
Метки: елочные игрушки клипарт |
Елочные игрушки |
Метки: елочные игрушки новый год клипарт |
Елочные игрушки |
Метки: клипарт елочные игрушки новый год |
Елочные игрушки |
Метки: новый год елочные игрушки клипарт |
Ссылки на сайты с глиттерами |
Метки: глиттеры полезные ссылочки |
Ссылки на сайты с глиттерами |
Метки: глиттеры полезные ссылочки |
Фоны для коллажей (зимние) |
Метки: фоны фоны зимние фоны для коллажей |
Новогодние коллажи |
Метки: коллаж новый год |
Новогодние коллажи |
Метки: коллаж новый год |
Новогодние коллажи |
Метки: коллаж новый год |
Мои работы ( COREL+Animation Shop ) |
Серия сообщений "МОИ РАБОТЫ":
Часть 1 - Мой дворик
Часть 2 - Мой аквариум.
...
Часть 98 - Коллажики
Часть 99 - Коллажики
Часть 100 - коллажи по урокам
Метки: коллаж девушки |
Мои работы ( COREL+Animation Shop ) |
Серия сообщений "МОИ РАБОТЫ":
Часть 1 - Мой дворик
Часть 2 - Мой аквариум.
...
Часть 98 - Коллажики
Часть 99 - Коллажики
Часть 100 - коллажи по урокам
Метки: коллаж девушки |
Мои работы ( COREL+Animation Shop ) |
Серия сообщений "МОИ РАБОТЫ":
Часть 1 - Мой дворик
Часть 2 - Мой аквариум.
...
Часть 98 - Коллажики
Часть 99 - Коллажики
Часть 100 - коллажи по урокам
Метки: коллаж девушки |
Мои работы ( COREL+Animation Shop ) |
Серия сообщений "МОИ РАБОТЫ":
Часть 1 - Мой дворик
Часть 2 - Мой аквариум.
...
Часть 98 - Коллажики
Часть 99 - Коллажики
Часть 100 - коллажи по урокам
Метки: коллаж девушки |