-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Суфранова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2009
Записей: 12567
Комментариев: 639
Написано: 13606


Эластичные тонкие блинчики с добавлением крахмала

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 03:00 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Эластичные тонкие блинчики с добавлением крахмала

 

 

Этот рецепт блинчиков идеален для дальнейшего фарширования. Тонкие, эластичные и очень легко пекутся.
 
Ингредиенты:

 

  • 500 мл молока
  • 4 столовые ложки муки
  • 4 столовые ложки крахмала
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки соли
В кастрюле смешать сухие ингредиенты — муку, , сахар, соль:
Добавить  и взбить:
Продолжая взбивать, постепенно влить :
Влить растительное масло и перемешать. Тесто должно получиться довольно жидкое. Поместить в холодильник на 15 минут:
Тесто наливать половником и быстро распределять по сковороде:
Выпечь с одной стороны:
Перевернуть и держать 5-7 секунд с другой:
Переворачивать сковороду на тарелку и выкладывать блины стопкой:
Готовьте начинки и фаршируйте:

http://harch.ru/muchnye-blyuda/elastichnye-tonkie-blinchiki-s-dobavleniem-kraxmala
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку