Любимые котлетки |
Ничего необычного или нового. Просто я для себя вывела идеальную формулу фарша для котлет. Вот, решила поделиться. Ведь мы здесь для этого, не правда ли? Для фарша я теперь беру 700 г мяса (нежирная свинина, куриная грудка). 200 г сала или очень жирной свинины и хлеб: 75 г белого и 75 г ржаного. Яйцо не используем. В общем, по порядку.
|
|
700 г |
|
|
200 г |
|
|
75 г |
|
|
75 г |
|
|
200 г |
|
|
по вкусу |
|
|
по вкусу |
|
|
по вкусу |
Рубрики: | кулинария/фарш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |