"Икра золотой рыбки" |
Забежала после работы в магазин и не удержалась купила горбушу холодного копчения. Очень я люблю горбушОвое масло.
Рецепт простой как песня о Ленине, а вкусно необыкновенно. Можно приготовить двумя способами: №1 рыба+ масло+ плавленный сырок и №2 к перечисленным продуктам добавить сырой лук и вареную морковь- но такой вариант быстрее портится.
Сегодня я делаю без овощей. Пропорции можно сделать любые, чем больше масла, тем нежнее вкус, к стати, вкус зависит только от рыбы.
Хвост пойдет в закуску, а остальное мужу к пиву.
Продукты режу кусочками, что бы можно было их равномерно чередовать прокручивая в мясорубке.
Я не стараюсь сделать массу однородной, мне нравится такая структура.
Самое долгое и малоприятное это отмывать мясорубку, пока я мыла и фотографировала, муж вскипятил чайник, нарезал хрустящий багет и приступил к дегустации
Приятного чаепитья!
Рубрики: | кулинария/рыба кулинария/холодные закуски, фуршет |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |