-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Завадинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2718


"Икра золотой рыбки"

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 00:36 + в цитатник
Цитата сообщения ланарте "Икра золотой рыбки"


DSC00879 (700x394, 338Kb)

Забежала после работы в магазин и не удержалась купила горбушу холодного копчения. Очень я люблю горбушОвое масло.
Рецепт простой как песня о Ленине, а вкусно необыкновенно. Можно приготовить двумя способами: №1 рыба+ масло+ плавленный сырок и №2 к перечисленным продуктам добавить сырой лук и вареную морковь- но такой вариант быстрее портится.

Сегодня я делаю без овощей. Пропорции можно сделать любые, чем больше масла, тем нежнее вкус, к стати, вкус зависит только от рыбы.

DSC00850 (700x394, 387Kb)

Хвост пойдет в закуску, а остальное мужу к пиву.


DSC00857 (700x394, 346Kb)

Продукты режу кусочками, что бы можно было их равномерно чередовать прокручивая в мясорубке.


DSC00863 (700x394, 292Kb)

Вот что получилось.


DSC00865 (700x394, 369Kb)

Я не стараюсь сделать массу однородной, мне нравится такая структура.


DSC00868 (700x394, 405Kb)

Самое долгое и малоприятное это отмывать мясорубку, пока я мыла и фотографировала, муж вскипятил чайник, нарезал хрустящий багет и приступил к дегустации


DSC00878 (700x394, 368Kb)

Приятного чаепитья! 

Рубрики:  кулинария/рыба
кулинария/холодные закуски, фуршет
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку