-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Завадинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2718


Жульен с грибами и курицей в горшочках

Вторник, 16 Октября 2012 г. 09:20 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Жульен с грибами и курицей в горшочках

Жульен с грибами и курицей в горшочках


Автор: Мария 

 

Жульен с грибами и курицей в горшочках 

Ингредиенты для жульена:

отварное куриное филе – 1 шт,
шампиньоны – 300г,
1 луковица,
полстакана сметаны,
свежий укроп – несколько веточек,
сыр («Российский», «Гауда») – 100-120г,
соль по вкусу,
щепотка орегано

Готовить будем в горшочках.


Рецепт жульена с курицей и грибами:

Курицу для жульена необходимо отварить заранее.

Жульен с грибами и курицей в горшочкахКуриное филе мелко нарезать. Шампиньоны промыть, зачистить темные места. Нарезать небольшими кусочками.

Жульен с грибами и курицей в горшочкахНа растительном или сливочном масле обжарить почищенный и нарезанный мелкими кубиками репчатый лук. Обжаривать до прозрачности. 

Жульен с грибами и курицей в горшочкахПоложить на жаровню к луку куриное филе и шампиньоны, обжарить на среднем огне несколько минут. Добавить сметану и мелко порезанный укроп, посолить, добавить орегано. Перемешать, подержать на среднем огне минут 5.

Жульен с грибами и курицей в горшочкахВыложить грибную массу по небольшим горшочкам для запекания.

Жульен с грибами и курицей в горшочкахПосыпать тертым на крупной терке сыром.

Жульен с грибами и курицей в горшочках Запекать жульен в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.

 

Рубрики:  кулинария/горячие закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку