LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(127)
(54)
(43)
(21)
-
(16)
(5)
(2525)
(2923)
(1010)
(1002)
(652)
/
(3598)
(1584)
(314)
(1788)
(1145)
(144)
(48)
(143)
(51)
(4396)
/
(247)
/
(550)
/
(487)
/
(573)
/
(945)
(2394)
(110)
(774)
-
-
e-mail
-
(15979)
Belkina
Divia
Elena_Khokhlova
Elli777
Enigmatica
Gulbar
Il_fiore
Libertador
MaljarS
Milaja_moja
NatalyR
Novicova
Oksana1309
Olga_Mayb
StrAngedays_Chronicles
SunSkay
Xianni
Zolotaiaorhideia
besta-aks
cloud_in_the_water
codi1
echeva
hmarva
immort_elle
indigirka
islet
jelena01
kul6babka
lelyapepa
milade
rita-railya
svetlana_tirkkonen
tvojin
26121974
-_
_
_
_72
_
_
_
_
_
_
_
-
: 11.04.2009
: 15640
: 45300
: 67279
:
, 11 2016 . 11:16
+
:
250
1 .
() 34 . .
(30%) 300
() 50100
:
1. ( ) . ( : , ), .
2. ( , ).
3. . .
4. 5 200 , "".
5. : , , , .
6. , ( ).
7. 180190 20 .
8. !
!
:
/
/
:
79
:
19
0
19
79
0
79
0
19
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3187364/post392552011/">Рыбные фрикадельки в сливочном соусе</a><br/> Ингредиенты: Фарш рыбный — 250 г Лук — 1 шт. Сухари (молотые) — 3–4 ст. л. Сливки молочные (30%) — 300 мл Сыр (тертый) — 50–100 г Брокколи — по вкусу Соль — по вкусу Белый перец — по вкусу Приготовление: 1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу. 2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать). 3. Разобрать брокколи на небольшие со... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3187364/post392552011/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA