-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 2396
Комментариев: 2210
Написано: 7699




  Праздники РоссииЯндекс.ПогодаПробки на Яндекс.КартахGoogle PageRankстатистика посещений

Каталог популярных сайтов

 


Луковые кольца

Вторник, 16 Июня 2009 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковые кольца



Лук нарезать кольцами, приготовить кляр: смешать муку, молоко, яйца, вместо молока можно использовать майонез. Должна получится не слишком густая смесь, как сметанка. Лук обмакнуть в кляр и жарить на растительном масле.Можно еще обмакивать в сухарях, будет более хрустящая поверхность.
Отличная закуска к пиву.
 (700x468, 159Kb)
удобная продажа аниме на dvd дисках, великолепный выбор, хорошие цены. Рекомендую!
Рубрики:  Закуски холодные

Метки:  

Торт "ПАУТИНКА"

Вторник, 16 Июня 2009 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения URSU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паутинка



Для теста растереть 3 желтка с 0,5 стаканами сахара, добавить 100 грамм
размягченного сливочного масло, пол стакана сметаны, соль, соду, гашеную уксусом и примерно 2 стакана
муки (тесто не должно липнуть к рукам). Откладываем тесто (можно
в холодильник) и готовим начинку.
Яблоки очистить от кожицы и семечек, нарезать полукруглыми
дольками. Творог растереть с 1/3 стакана сахара и 1 желтком.
Теперь достаем тесто, раскатываем его до толщины 1-2 см (кому как
нравится), выкладываем на лист, сверху выкладываем творог, на
творог кладем яблоки и посыпаем сахаром. Ставим в духовку на
средний огонь на 30-40 минут. За это время взбиваем 2 белка со
стаканом сахара до густой пены. Почти готовый пирог вынимаем, заливаем взбитым
безе и ставим опять в духовку до полной готовности.
Пирог остудить и оформить в виде паутинки, используя растопленный шоколад.
Паучка слепить из печенья размятого в крошку, смешанного со сливочным маслом.

00000247.jpg (428x341, 45Kb)

Рубрики:  Кондитерская
Торты

Метки:  

Как сделать безе по основному рецепту.

Понедельник, 15 Июня 2009 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать безе по основному рецепту.




Читать далее...
Рубрики:  Кондитерская

Метки:  

Сборник рецептов ОКРОШКИ

Понедельник, 15 Июня 2009 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения _УДАЧА_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начиталась - тоже ХОЧУ!)) ОКРОШКА!!!



В Москве количество точек по продаже кваса выросло вдвое

 

Кулинарные рецепты.

Рубрики:  Окрошка

Метки:  

Рецепт Вафель от Сливо4ка

Понедельник, 15 Июня 2009 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Вафель от Сливо4ка



Шоколадные вафли (рецепт для вафельницы)

На 10 вафель:
2 яйца
1 стакан сахара; ваниль
1 стакан молока
60 г несладкого шоколада
1 1/2 стакана муки
1/4 ч. л. соли
1/2 стакана масла или маргарина
2 ч. л. соды; 1,4 ч. л. корицы

Взбить яйца с сахаром до белизны. В небольшой кастрюльке на слабом огне, постоянно помешивая,растопить масло с шоколадом. Слегка охладить и добавить молоко, яйца и ваниль. Добавить сухие компоненты и хорошо вымешать. Выпекать вафли в предварительно разогретой форме 3 минуты.

Подают вафли горячими с фруктами, вареньем или кленовым сиропом. Сверху неплохо еще добавить взбитые сливки, сметану или йогурт. Вафли можно заморозить впрок и потом разогреть в тостере. Вообще тостер прекрасно “освежает” остывшие вафли и придает им хрустящую корочку.

Читать далее...
Рубрики:  Кондитерская

Метки:  

Окрошка правильная и очень вкусная.

Понедельник, 15 Июня 2009 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения андрэ_ТОЛСТЯК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Окрошка правильная и очень вкусная.



 (350x350, 34Kb)

ЛЕТО




Ингредиенты:
яйца - 3 шт
картофель - 2 шт
огурцы свежие - 2 шт
редиска - 3 шт
зеленый лук - пучок диаметром 3-4см
укроп - пучок диаметром 3 см
квас - примерно 0,5 литра
вода кипяченая - 0,5 литра
сметана - 3-4 ст.ложки
соль.
Инструкции:
Это по-настоящему вкусное блюдо. Я пробовала несколько вариантов окрошки, но именно этот рецепт является нашим семейным. И от кого-то он нам достался в наследство. Он постный, полезный, очень вкусный - идеальный :)
Первое что сделать: - отварить картошку в кожуре до готовности - отварить в крутую яйца, - охладить кипяченую водичку и квас Как только сварятся яйца и картошка - их конечно же тоже охладить.
Далее. Берем глубокую миску или кастрюлю (не маленькую), где предполагается готовить нашу окрошку,крошим мелко в нее зеленый лук и засыпаем его хорошей щепоткой соли (около 1 чайной ложечки соли)и растираем зеленый лук с солью, чтоб он пустил сок. Теперь крошим в ту же посудину мелко - укроп, яйца, картофель, огурцы и редиску. Заливаем квасом и водой примерно в одинаковой пропорции.
Возможно понадобится чуть меньшее количество воды и кваса. Вода добавляется для того, чтоб смягчить слишком насыщенность и резковатость кваса - в конце концов окрошка станет очень гармоничной по вкусу. Добавляем сметану. Все перемешиваем. Досаливаем или же разбавляем водичкой или квасом нашу окрошку по вкусу. Разливаем по тарелкам.


Окрошка,82 рецепта: http://www.gotovim.ru/recepts/soups/okrochka/okroshka.shtml
Рубрики:  Супы
Окрошка

Метки:  

Доп плагины для Mozilla Firefox

Понедельник, 15 Июня 2009 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ikarus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Доп плагины для Mozilla Firefox



Crash Recovery для Mozilla Fiefox, который восстанавливает открытые окна после аварийного завершения сессии браузера


полезности тут
Рубрики:  Разное

Метки:  

Закуска из сыра и жареного чеснока

Понедельник, 15 Июня 2009 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из сыра и жареного чеснока



 Очень вкусная получилась закуска!! Отлично подошла к мясу вместо салата и даже вместо соуса.

п-п 120 (480x360, 310Kb) 

 

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ
Рубрики:  Закуски холодные

Метки:  

"Фальшивый заяц"

Понедельник, 15 Июня 2009 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Фальшивый заяц"



Висит у нас календарь на кухне на стене. Я не знала, что приготовить, и доча мне подсказала, что я же могу с календаря что-то выбрать и приготовить, вот так и родился наш "Фальшивый заяц". Почему это блюдо так интересно называется, я даже и представления не имею.

Рецепт по-немецки, я переведу на русский))

Читать далее...
Рубрики:  Закуски холодные

ЗАПЕЧЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК

Понедельник, 15 Июня 2009 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения mariamaurina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК



  

  

ЗАПЕЧЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Рубрики:  Кондитерская

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ-ЧИЗКЕЙK

Понедельник, 15 Июня 2009 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения mariamaurina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ-ЧИЗКЕЙK



 

 

 

ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ-ЧИЗКЕЙК
Рубрики:  Кондитерская

Метки:  

СЫРНЫЙ ГРАТИН ИЗ КРЕВЕТОК С ЧИЛИ

Понедельник, 15 Июня 2009 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения mariamaurina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНЫЙ ГРАТИН ИЗ КРЕВЕТОК С ЧИЛИ



 

СЫРНЫЙ ГРАТИН ИЗ КРЕВЕТОК С ЧИЛИ
Рубрики:  Блюдо из морепродуктов

Метки:  

Мясной пирог с капустой и грибами

Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог с капустой и грибами




Читать далее...
Рубрики:  Пироги

Метки:  

Курица по-мароккански

Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-мароккански



курица по-марроканскиВам никогда не хотелось приготовить какое-нибудь необычное блюдо из курицы? Если ваш ответ "да", то, возможно, вас заинтересует этот марокканский рецепт.

Ингридиенты:

- 4 куриных бедрышка
- 4 голени
- соль, перец
- 3 ст. л оливкового масла
- 1 большая красная луковица
- 1 ч.л молотого имбиря
- 1 ч.л молотой корицы
- 1 ч.л молотого кумина (зира)
- 1,5 стакана куриного или овощного бульона
- 6 шт. чернослива и кураги
- 2 ст. л лимонного сока
- зелень петрушки или кинзы

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Блюдо из птицы

Метки:  

САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ФРУКТ

Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения __Marry__oops [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ ФРУКТ



Самый полезный фрукт. 

 

Недавно ученые решили выяснить, какой же фрукт самый полезный для организма. В результате многолетних исследований каждому фрукту был присвоен свой номер, а точнее индекс. Этот индекс носит условное название "Дневная ценность" (ДЦ).

ДЦ - это показатель энергетической и питательной ценности. Кроме того, в этом индексе было учтено наличие всех 9 веществ, которые жизненно важны для нашего организма. А ему просто необходимы провитамин А, витамины В1, В2, В3, В9 и С, кальций, железо и протеины.

Перед вами 15 сортов фруктов и ягод, получивших наиболее высокие оценки ученого жюри:

КИВИ 16
ПАПАЙЯ 14
ДЫНЯ 13
КЛУБНИКА 12
МАНГО 11
ЛИМОН 11
АПЕЛЬСИН 11
СМОРОДИНА 10
МАНДАРИН 9
ГРЕЙПФРУТ 7

АНАНАС 5
БАНАН 4
ЧЕРЕШНЯ 3
ЯБЛОКО 2
ГРУША 1
 

Читать далее...
Рубрики:  Здоровое питание
Кулинарные статьи

Ленивые Цепелины

Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Fatigado_por_la_vida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

аля Ленивые Цепелины



На днях муж заказал "цепелины", пришлось готовить, но т.к. времени было не много (чуть больше часа), решила упростить рецепт. Сначала напишу, как их обычно делаю .
И так, цепелины, как их готовлю я

Нам понадобиться:
картофель - 1 кг
готовый фарш (т.е. с лучком, чесночком, специями) - 1 кг
морковь - 2-3 крупных
сливки - 400 г
(молоко) - 50 г
загуститель для соусов (или мука) - 1,5 ст. ложки
немного растительного масла для жарки


Собственно рецепт:
Картофель трём на крупной тёрке или в кух. комбайне, отжимаем образовавшуюся воду. Из готового фарша формируем небольшие (можно большие, кто как любит) котлетки, облепливаем их картофелем со всех сторон, прижимая ладонями (картофель прекрасно держится, не надо ничего добавлять для склеивания), обжариваем на раст. масле, до золотистой корочки с двух сторон. Укладываем на противень с высокими бортиками. Продолжаем до полного заполнения противня или же до полного использования компанентов. Далее на этой же сковороде обжариваем тёртую на крупной тёрке морковь, заливаем сливками (можно разбавить молоком), добавляем муку (или загуститель для соусов), пару минут тушем и заливаем противень (очень важно чтобы цепелины были покрыты полностью). Отправляем противень в духоку (250 °C), до испарения сливок. (примерно от 45 минут до 1 часа)

Упрощённая версия
Практически тоже самое, НО мы не обжариваем каждый цепелин отдельно, а выкладываем сначала слой картофеля (предварительно разделив тёртый картофель на две части), далее фарш, накрываем оставшимся картофелем, закрывая края! Выпекаем в духовке минут 30 (до образования на картофеле корочки)
,
далее заливаем соусом и пекём ещё минут 20-30.

Вкус не передоваемый, попробуйте! Очень вкусно и сытно!!
Рубрики:  Блюдо из мяса

Метки:  

Супчик

Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Vyacheslav_Molchanov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт



Вчера замастрячил супец. Очень неплох оказался. Рецепт :
Описание: первые блюда


Ингредиенты: 500 грамм (примерно) любого фарша,
бульон (куриный или мясной или из сухих кубиков),
лук репчатый 1 головка,
лук - порей 2 больших стебля,
шампиньоны свежие,
половинка сельдерея,
1 морковка,
плавленный сыр (чем больше, тем лучше),
зелень - петрушка, лук,
Чёрный перец при желании.

Инструкции: Этим рецептом со мной поделилась 80 - ти летняя бабушка - немка. Рецепт этого супа передавался в их семье из поколения в поколение. Естественно, вместо магазинного сыра в старину добавляли домашний. Остальные ингредиенты не изменились.

В нагретую кастрюлю кладём фарш, слегка обжариваем, туда же кладём порезанные на тонкие ломтики шампиньоны, ждём, пока выкипет вода (обычно грибы отдают воду), затем репчатый лук, порезанный некрупными кусочками, лук - порей полукольцами, морковь, потёртую на мелкой тёрке, порезанный кубиками сельдерей. Всё это тушим примерно 10 минут, затем заливаем бульоном, доводим до кипения, добавляем плавленный сыр, солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения, затем кладём зелень. Готово.
Рубрики:  Супы

Запеканка из овощей.

Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из овощей. :)



Готовим вот такую вкуснятку.

 (500x370, 176Kb)

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ>>>
Рубрики:  Блюдо из баклажанов

Метки:  

Запеканка с тунцом и цукини

Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с тунцом и цукини




Начинка у этой запеканки может быть самая различная.Обычно я готовлю из тунца,отварного тертого картофеля,сыра и лука.Или ещё очень вкусно с отварным рисом и куриным фаршем.



Читать рецепт
Рубрики:  Блюдо из рыбы
Блюдо из кабачков

Метки:  

Кофе помогает продлевать жизнь после инфаркта

Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофе помогает продлевать жизнь после инфаркта




Кофе продлевает жизньАмериканский ученый Кenneth Mukamal с коллегами из Beth Israel Deaconess Medical Center (Boston, Массачусетс, США) опубликовали результаты наблюдения, проведенного в 1992-1994 годах за 1368 пациентами в период после госпитализации по поводу первого в жизни инфаркта миокарда. В течение нескольких лет обследуемые периодически заполняли опросник, включавший вопросы о пристрастиях в питании.

Одним из вопросов была информация о том, какое количество кофе потреблялось испытуемым в день (или за неделю) в течение года до инфаркта миокарда и после него.
Выяснилось, что чем большим было потребление кофе, тем сильнее снижался риск смерти после инфаркта миокарда. Так, при потреблении 1-3 чашек кофе в день риск смертности от инфаркта миокарда снижался на 32%, а при потреблении 5-7 чашек — на 47%. Примерно таким же было и снижение риска смерти от других сердечно-сосудистых заболеваниях.

Рубрики:  Здоровое питание
Кулинарные статьи

Метки:  

Поиск сообщений в Андрей_Усманов
Страницы: 120 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь