-Приложения

  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Игуменова

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 8173





Конфеты "Трюфель"

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 23:19 + в цитатник
 (419x354, 31Kb)
Ингредиенты:
200 г жирных сливок (лучше всего 35%-ные, но можно и 22%)
2 шоколадки по 100 г (не менее 50% какао)
25 г сливочного масла
2 ст.л. рома или коньяка
какао-порошок для обваливания конфет
орехи (миндаль, фисташки — по желанию)
Калорийность:
321 ккал

Инструкция:
Сливки подогрейте до кипения, но не кипятите, а сразу же выключите. Поломайте туда шоколад и перемешайте до полого растворения. Добавьте сливочное масло и коньяк, перемешайте до однородной консистенции и уберите в холодильник на ночь (минимум 8 часов).

Далее ложкой возьмите массу, сформируйте из нее шарики и уберите их снова в холодильник.
Растопите на паровой бане вторую шоколадку, достаньте шарики из холодильника, наденьте на зубочистку и обмакните каждый шарик в растопленный шоколад, а затем обваляйте в какао-порошке. Снова уберите в холодильник.

Если конфеты при соприкосновении с горячим шоколадом деформируются, можно проявить фантазию. Взять орехов (фисташки или миндаль), мелко порубить, обвалять каждую конфету сначала в какай, а потом в орехах, слегка на них надавливая. Хранить конфеты желательно в холодильнике. Получается намного вкуснее магазинных!
http://vsemvkusno.ru/recipes/view/186
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 4 пользователям

В России продолжается вырубка лесов. Виной тому – всеобщее помешательство на лже-празднике “Новый Год”

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 20:44 + в цитатник
 (150x150, 13Kb)
Количество елочных базаров, которые откроются в этом году в Москве, будет почти на 20% больше – свыше 400, следует из материалов, опубликованных на сайте столичного департамента потребительского рынка и услуг.Старт новогодней кампании в столице был дан 20 ноября, когда магазины начали расширенную продажу новогодней сувенирной продукции, а с 20 декабря откроются елочные базары. Между тем, в 2009 году в столице работало 350 елочных базаров.
Согласно предоставленным данным, всего в Москве в этом году будет работать 418 елочных базаров, которые разместятся во всех столичных округах. Причем больше всего их будет на западе города – 112 мест продажи. В частности, два базара разместятся на Кутузовском проспекте, шесть – на Осеннем бульваре, три – на Боровском шоссе, семь – на проспекте Вернадского, пять – на Мичуринском проспекте.В свою очередь в Южном округе Москвы разместится 70 елочных базаров, в том числе по два – на Бирюлевской и Судостоительной улицах, Булатниковском и Коломенском проспектах, улице Красного Маяка.На юго-западе города с 20 декабря откроются 69 елочных базаров, на северо-востоке – 32 базара, на севере – 25 базаров, на юго-востоке – 40 базаров, на востоке – 29 базаров, на северо-западе – 13 базаров и в центре Москвы – 19 базаров. Кроме того, девять мест продажи живых елей разместятся в Зеленограде.

Виновники торжества: Неграмотность людей, считающих Новый Год праздником, попустительство властей.
Агентство экологических новостей

Я вот тоже, после каждого празднования Нового года, прохожу мимо свалки елок и сердце кровью обливается! Зачем все это нужно? С такими темпами, наши внуки елочку только на картинках увидят!
Рубрики:  Разное

Метки:  

Салат "Новогодняя ночь"

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 20:29 + в цитатник
salat-new-year-00 (500x464, 46 Kb)
Ингредиенты:
• 200 г филе соленой сельди
• 1 луковица
• 2-3 свёклы
• 3 солёных огурца
• 4 моркови
• 2 яблока (лучше кисло-сладких)
• 150 г твёрдого сыра
• 4 картофелины
• 9 яиц
• зелень
• 3 ст. л. уксуса
• 0,5 ч. л. сахара
• 300 г майонеза
• соль
• 1/4 стакана клюквы для украшения
Приготовление
Филе сельди нарезать полосками шириной приблизительно 1 см.
Лук нарезать тонкими кольцами и на 5 мин замариновать в 3%-ном уксусе, смешанном с сахаром.
Свеклу, картофель и морковь отварить, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке отдельно друг от друга. Две варёные моркови оставить для украшения салата новогодним циферблатом.
Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть.
Яйца отварить, 3 яйца натереть на крупной тёрке.
Выложить продукты слоями:
1 слой – кусочки сельди
2 слой – маринованный лук
3 слой – зелень
4 слой – свекла
5 слой – майонез
6 слой – нарезанные огурцы
7 слой – натёртая морковь
8 слой – яблоки
9 слой – сыр
10 слой – картофель
11 слой – майонез
12 слой – натертые яйца (это слой "снега")
Из 12-ти половинок сваренных вкрутую яиц выложить циферблат, а из варёной моркови – стрелки и цифры.
Оформить блюдо клюквой и мелко нарезанной зеленью.

Источник : Электронный журнал "Суперкук!
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 6 пользователям

"Фейс-болдинг"

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 20:00 + в цитатник

 

 «Фейс-билдинг» («строительство лица») — это специаль­ный комплекс физических упражнений для лица, с помощью которого можно разгла­дить морщины и сделать кожу лица более упругой без хирур­гического вмешательства. Это великолепное средство против морщин. Если вы будете ежедневно выполнять приведенные ниже упражнения, то месяца через 3—4 разгладятся даже уже имеющиеся морщины. Этот комплекс можно выполнять в любое время суток, но лучше всего вечером, перед сном. Гим­настику для лица надо делать 5 раз в неделю, каждое упраж­нение — по 5 раз в течение 6 секунд, постепенно увеличивая число повторений до 20.

1. Упражнение для лба. 
Положите пальцы обеих рук на лоб. Безымянные пальцы должны лежать на бровях. Те­перь, преодолевая сопротивление пальцев, поднимите брови, стягивая кожу головы вперед. Без пальцев на лбу образова­лись бы складки.

2. Упражнение для век.
Подтяните нижние веки вверх, по­ложив пальцы на уголки глаз, чтобы в этих местах не смогли образоваться морщинки

3. Упражнение для щек.
Изобразите широкую улыбку, не размыкая губ. Указательными пальцами слегка прижмите места, где при улыбке обычно образуются складки.

4. Упражнение против двойного подбородка.
Подложите ку­лаки под подбородок и, преодолевая сопротивление рук, откройте рот. Затем, упираясь в подбородок большим пальцем, максимально высуньте язык так, чтобы его кончик был на­правлен вниз.

5. Упражнение против «гусиных лапок».
Положите средние пальцы на внешние края глазниц и закройте глаза. При этом пальцы «потянет» к середине лица. Старайтесь удержать их на месте, но не нажимать слишком сильно — веки должны все-таки сомкнуться.

 6.Упражнение для рта.
Указательные пальцы плотно при­жмите около глазниц, а большие — около уголков рта. Теперь откройте рот, подняв уголки рта вверх, как будто собираетесь рассмеяться, и задержите их в таком положении на 6 секунд.

7. Упражнение для губ.
Крепко сожмите губы и прижмите пальцами образовавшиеся в уголках губ складки.

8. Упражнение для шеи.
С усилием оттяните нижнюю губу (не перемещая уголки рта) вниз, обнажая нижние зубы. Если вы правильно выполняете упражнение, то на шее будет виден рельеф мышц.

Рубрики:  Косметология
Женские секреты

Метки:  


Процитировано 54 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат "Свеча" (вариант новогоднего оформления)

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 23:06 + в цитатник

 

Вариант оформления с двумя "свечами", вырезанными из сладкого перца:
Ингредиенты:
• вареный картофель - 2 шт. 
• яйца, вареные вкрутую - 3 шт. 
• мясной фарш, обжаренный с луком - 200 г 
• сыр твердых сортов - 150 г 
• майонез или густая сметана - 100 г 
Для украшения: 
• укроп 
• перец сладкий красный и желтый 
• морковь отварная
        Приготовление
 
Картофель отварить в мундире, очистить, потереть на крупной терке, немного посолить и выложить на тарелку в форме салата - см. фото слева. 
Смазать сверху майонезом.
 
Выложить слой мясного фарша, предварительно обжаренного на масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком. 
Слегка смазать майонезом. 
Посыпать тертыми белками. (Оставить один белок и половинку желтка для оформления салата.) 
Слегка смазать майонезом.
 
Посыпать тертым сыром и тертым белком, как показано на фото.
 
Делаем "фитилек" свечи из полоски, вырезанной из чернослива. На посыпанное сыром "пламя" свечи посыпаем тертый желток, затем тертую вареную морковь и укладываем сверху кусочек сладкого красного перца. Выложить огонек свечи желтком, затем вареной тертой морковью,сверху положить кусочек болгарского перца и чернослив 
Тертым белком засыпаем верх основания свечи. 
Свечу посыпаем тертым сыром 
Из укропа выкладываем зеленые веточки. 
Из красного перца вырезаем декоративный бант и выкладываем на салат.
 

Источник: Электронный журнал "Суперкук"
 
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 2 пользователям

"Куриный сальтисон"

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 19:54 + в цитатник

       Приготовить вкусный домашний куриный сальтисон совсем не трудно. По цене сальтисон получается дешевле магазинной  колбасы. В предлагаемом мною рецепте домашний сальтисон готовится из куриных окорочков с добавлением куриных субпродуктов (печени, сердца). Общий вес мяса должен составлять один килограмм.

 

Нам понадобится:

  • куриные окорочка – 3 штуки
  • куриные субпродукты – ½ килограмма 
  • желатин – 30 грамм (одна пачка)
  • черный молотый перец, соль – по вкусу
  • чеснок – 3 зубка
  • зелень
  • морковь – 1 штука
  • лук репчатый – 1 штука.

 Начинаем готовить:

    1.  Лук репчатый почистить, обмыть и мелко нарезать.

    2.  Морковь почистить, обмыть и натереть на крупной терке.

    3.  Чеснок очистить, обмыть и раздавать на чесночнице.

    4.  Зелень обмыть, дать стечь воде и мелко нарезать.

    5.  С куриных окорочков срезать мясо и порезать его крупновато.

    6.  Субпродукты (почки, печень, сердечки, легкие – что есть)   помыть,   нарезать крупно.

  1. В емкости смешать подготовленные лук, морковь, чеснок, зелень, мясо, субпродукты и сухой желатин (предварительно желатин замачивать не надо). Посолить и поперчить по вкусу. Воды не добавлять
  2. С литрового тетрапакета на расстоянии пяти сантиметров от верха срезать верх пакета, не дорезая до конца ( разрезать 3 стороны). Крышку тетропакета отогнуть.
  3. Максимально плотно уложить подготовленный куриный фарш в тетропакет. Отогнутую крышку пакета закрыть, чтобы получилась целостность пакета
  4. Пакет с фаршем в закрытом виде поставить в кастрюлю. Сверху пакет придавить любым грузом. В кастрюлю влить воду, чтобы до разреза на пакете не доставало. При кипении вода не должна попадать внутрь пакета
  5.  С момента закипания варить сальтисон в пакете на маленьком огне в течение 1 - 1,5 часа. Воду при необходимости подливать до прежнего уровня.
  6. Вытащить пакет со сваренным сальтисоном на тарелку (снизу поддерживая ложкой, чтобы пакет не раскрылся) и дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник для застывания. Достаточно пять часов подержать в холодильнике.
  7. Тертопакет разрезать и аккуратно вытащить куриный сальтисон. Перед подачей на стол сальтисон нарезать.

вот такая получилась колбаска.. 

режем...(ох, как хотелось поскорей попробовать...! ) 

Прошу....угощайтесь!!!!! 

4vkusa.ru/blog/43812695288

Рубрики:  Кулинария.

Метки:  


Процитировано 668 раз
Понравилось: 76 пользователям

Салат "Курочка под зернышком".

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 18:58 + в цитатник
 (335x271, 23Kb)

 Салат делается  слоями, поэтому первым делом готовится соус, которыми мы будем промазывать слои.  Для этого берем немного майонеза, измельчаем в него чеснок, перчим  и перемешиваем.

 В салатницу на дно выкладываем слой из отварного куриного филе, которое предварительно мелко нарезаем, сверху промазываем слоем чесночного соуса.

 

 

Вторым слоем выкладываем полбанки красной фасоли и опять промазываем ее соусом.

 

 

 

 

Затем накрываем это все ½ частями натертого сыра и снова покрываем все майонезом.

 

 

Затем повторяем все заново — слой куриного филе, слой фасоли и слой тертого сыра. Верх украшаем зеленью, плюс можно еще посыпать желтком для красоты и яркости.

Ваш салат готов! Получается очень вкусно! Муж остался в восторге.

 

 

Автор Ольга Миронова

Рубрики:  Кулинария.

Метки:  


Процитировано 348 раз
Понравилось: 8 пользователям

Двойной мясной рулетик.

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 18:41 + в цитатник

 

Исключительно вкусное блюдо. Очень приятное сочетание двух разных по структуре и по вкусу продуктов. Волокнистая говядина и размолотая в фарш куриная грудка образуют интересные тактильные ощущения, причём каждое мясо имеет свой собственный аромат, не смешавшийся и не ставший единым целым.
Мне больше понравился рулет в горячем виде. После остывания он показался мне жирноватым. Но гости сказали, что я придираюсь и с удовольствием съели рулет холодным - прямо из холодильника.
Есть один момент, на который необходимо обратить внимание.
После нарезания мясо моментально заветривается и говядина темнеет. Поэтому желательно резать рулет непосредственно перед подачей. Если же необходимо нарезать заранее, то после выкладывания на блюдо нужно всё затянуть сверху п/э плёнкой.

 

двухцветный рулет из говядины и курицы

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 2 пользователям

50 супер-продуктов для тех, кто худеет!

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 15:14 + в цитатник

 (300x300, 47Kb)
Чтобы сбросить вес, вам нужно есть. Может быть, даже больше, чем вы едите сейчас. Но совсем другие продукты — те, которые помогут вам избавиться от лишней воды и жира, построить новое красивое тело, не грустить и выглядеть с каждым днем все лучше.
1. Низкокалорийные продукты. Съесть немного меньше, чем обычно, всегда проще, чем потратить больше энергии. Чтобы отказаться от булочки, вам потребуется 1 секунда, а чтобы сжечь ее эквивалент в килокалориях на беговой дорожке — не меньше 40 минут.
Начните изучать упаковки, научитесь «взвешивать» порции на глазок и планировать свое меню — например, с помощью нашего специального планировщика, доступного для зарегистрированных пользователей. Съедать на 100–300 ккал в день меньше совсем не сложно. Нужен точный список покупок? Отсортируйте в нашей таблице калорийности продуктов список по условию «Калорийность: низкая, меньше 300 ккал».
Пять главных героев: помидоры, огурцы, грибы, белая нежирная рыба, цитрусовые.

2. Сытные продукты. Проще всего наесться надолго продуктами с высоким содержанием клетчатки и цельного зерна.
Именно поэтому лучше не отказываться от каши на завтрак — долго усваивающиеся «медленные» углеводы не дадут вам переесть на обеде. Особенно если в нем тоже будут присутствовать продукты с пищевыми волокнами — овощи и фрукты.
Пять главных героев: овсяные хлопья, макароны из твердых сортов пшеницы, фасоль, цельнозерновой хлеб, яблоки.

Читать далее...
Рубрики:  Худеем.

Метки:  


Процитировано 76 раз
Понравилось: 3 пользователям

10 продуктов, которые давно пора разоблачить!

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 14:31 + в цитатник

 (445x322, 43Kb)

 Благие намерения не отменяют здравый смысл и необходимость читать упаковки. Мы все хотим как лучше — но все равно набираем вес и недовольны своей кожей, хотя, кажется, едим только диетическое и полезное. Или нам кажется?

1. Тростниковый сахар. Многие верят цене и маркетинговому тексту на упаковке и считают, что коричневый сахар полезнее, чем белый. Я знаю людей, утверждающих, что мелкий, карамельный или кристаллизованный сахар «содержит витамины и микроэлементы», «не усваивается организмом» и «нужен мозгу» — и кладут его по пять ложек в чай.

В то время как мозгу нужны простые цифры и факты: в коричневом сахаре столько же калорий, как и в белом — 380 ккал на100 г. По сути он — та же сахароза, быстрый углевод с высоким гликемическим индексом, в вашем кофе совершенно лишний.

Читать далее...
Рубрики:  Худеем.
Здоровье.

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 5 пользователям

Куриные палочки с сырным соусом.

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 23:33 + в цитатник
1291497663_12r3rt (394x245, 27 Kb)
Приблизительное время приготовления: 30 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
Ничего нового, но тем не менее...

куриные филе - 2-3 шт
соль, перец, горчица - по вкусу

панировка:
овсянка быстрого приготовления - 5-7 ст. ложек
1 яйцо

соус:
плавленый сыр (лучше острый или копченый) - 60 гр.
молоко - 1\4 стакана
чеснок - 1-2 зубка
Инструкции по приготовлению:
Филе порезать полосками и замариновать в смеси соли, перца и горчицы. 30 минут достаточно, но я оставила на ночь - тоже удачно промариновалось.
Каждую полоску обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в овсяных хлопьях и обжарить в на хорошо разогретой сковороде, на раст. масле.
Для соуса сыр пюрировать с молоком. Поставить на полминуты в микроволновку или на маленьком огне на плите - 3-5 минут, и размешать (можно блендером) до однородности. Густоту соуса можно регулировать молоком. Добавить в соус чеснок продавленый через чеснокодавку.
источник
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  


Процитировано 74 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат с грибами, креветками и рыбой

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 23:39 + в цитатник
1291381789_salat (318x242, 189 Kb)
Вкусный, нарядный салат, который подойдет как для праздничного стола, так и просто для того чтобы порадовать себя любимую.

Ингредиенты:
1. Свежемороженная рыба (хек, минтай, треска) 3 шт.
2. Морковь 2-3 шт.
3. Лук репчатый 2-3 шт.
4. Грибы (вешенки, шампиньоны) 300 гр.
5. Креветки 500 гр.
6. Майонез

Приготовление:
1. Рыбу отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности, затем очищаем от костей и нарезаем кусочками.
2. Лук и морковь очищаем, морковь натираем на крупной терке, лук репчатый нарезаем полукольцами.
3. Лук и морковь обжариваем на растительном масле в двух разных сковородках до готовности.
4. Грибы нарезаем пластинками и тоже обжариваем до готовности.
5. Креветки отвариваем в подсоленной воде, очищаем.
6. Выкладываем салат слоями, прослаивая майонезом:
1-ый слой: рыба
2-ой слой: лук
3-ий слой: грибы
4-ый слой: креветки
5-ый слой: морковь
7. Украшаем салат креветками и зеленью
источник
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маринованное сало.

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 23:22 + в цитатник
IMG_6346 (320x240, 25 Kb)
Потребуется:
Сало (подчеревок с мясом) примерно 1-1,5 кг
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист 4-5шт
Перец черный горошек 5-6шт
Чеснок 3-4 зубчика

Приготовление:
Вдоль кусочков сала сделать небольшие надрезы и уложить туда мелко нарезанный чеснок.
Сверху немного присолить, поперчить и свернуть в рулет. Смотать нитками и уложить в заранее приготовленный маринад.
Для приготовления маринада необходимо 3 литра воды довести до кипения и растворить в ней 5ст ложек соли, добавить перец горошек, лавровый лист. Прокипятить пять минут. Дать остыть. Уложить сало в маринад и поставить под гнет на 2 -3 дня.
Приятного аппетита.
Рецепты от Александра
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  


Процитировано 170 раз
Понравилось: 8 пользователям

Лучшие фото National Geographic's 2010

Среда, 01 Декабря 2010 г. 00:11 + в цитатник

 Журнал National Geographic в очередной раз подводит итоги года, публикуя фото, собранные на премию National Geographic Photo Contest. За прошедшие 5 недель журнал тщательно отбирал и публиковал целые подборки фотографий, привлекая интерес читателей.  Все снимки были сделаны разными фотографами.Здесь представлена небольшая часть этих снимков.

Читать далее...
Рубрики:  Фото

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

Путь к сердцу мужчины лежит через...

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 23:36 + в цитатник

Если вы замужем или живете с другом-мужчиной, то у вас больше шансов пополнить ряды полных женщин, чем у тех дам, которые проживают отдельно. Как считает известный диетолог Девид Хэслем, это происходит по целому ряду причин. Если приложить усилия и устранить хотя бы часть из них — прибавки в весе можно избежать.

Уменьшайте порции.

Для начала подумайте о том, чтобы сократить порции. Часто женщина  накладывает и себе и мужчине одинаковое количество еду на тарелку и из-за этого переедает. Стоит взять для себя и для него тарелки поменьше размером, а в случае чего — положить мужчине (но не себе) добавку.

Подайте разный гарнир

Если мужчина ест мясо с макаронами, то себе можно положить то же мясо, но с овощным салатом. По калорийности такая порция будет меньше (если не сдабривать салат майонезом) и вы избежите прибавки в весе.

Кормите мужчину фруктами

В сутки каждому человеку необходимы как минимум 5 порций овощей и фруктов. Соблюдайте это правило, даже если вы живете с мужчиной  — перекусывайте яблоками или морковкой. Позаботьтесь о том, чтобы в холодильнике имелись как высококалорийные перекусы для него, так и низкокалорийные перекусы для себя.

Не равняйтесь на мужчин

Известно, что мужчины употребляют больше алкогольных напитков, чем женщины. Но даже в том случае. Если ваш мужчина каждый вечер выпивает баночку пива — не следует брать с него пример. Алкоголь содержит огромное количество калорий. И все они отложатся на вашей талии.

Тренажер — это тоже бытовая техника

Женщина, живущая с мужчиной, оказывается владелицей большого количества домашней техники, использование которой сокращает расход калорий. Кроме этого, она чаще ездит на машине в качестве пассажира. Все это негативно отражается на фигуре. Подумайте о том, что домашний тренажер для тренировок может стать одним из необходимых атрибутов в вашем доме. К примеру, смотреть телевизор в комнате вполне можно, одновременно занимаясь на спортивном тренажере.

В ресторан с любимым!

Женщины, у которых есть спутник, чаще посещают рестораны. Не переесть в таком заведении невозможно! Выбирайте рестораны, в которых подают диетические блюда или органическую здоровую еду. Не заказывайте сразу несколько блюд. Принимайте решение о перемене блюда только после того, как удостоверились в том, что еще голодны. Выбирайте более легкую еду, чем ваш спутник.

Питайтесь отдельно

Если ваш мужчина не может придерживаться правильного питания, то у вас нет иного способа, как есть отдельно от него. Это трудно, поскольку для пары, живущей вместе, ужин это часто единственная возможность пообщаться вечером. Можно есть разную еду, но при этом придется готовить два вида блюд, а не одно. Но чего не сделаешь ради красоты )

Здоровый образ питания полезен и для мужчин!

Доказано, что женатые мужчины живут дольше, чем одинокие. Но, тем не менее, продолжительность жизни мужчин меньше, чем у женщин. Учитывая это, приложите все усилия к тому, чтобы научить вашего спутника жизни питаться правильно. Здоровое питание вполне может быть вкусным.

Будьте здоровы и счастливы!

http://vforme.mirtesen.ru/blog/43211893225?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43211893225

Рубрики:  Худеем.

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Самый вкусный "Наполеон"

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 22:52 + в цитатник

 "Наполеон"
Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого "Наполеона" я в своей жизни не пробовала.Единственное "но"-заморочиться придётся.Но результат стоит того.Итак,для тех,кто осмелится фото для затравки и рецепт с большим количеством фотографий под катом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  


Процитировано 58 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат " Бонапарт"

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 23:11 + в цитатник

 (350x263, 26Kb)

 

Составляющие:

2 отварные картофелины;
0,5 кг свежих шампиньонов жарим на растительном масле (масла берем чуть-чуть), солим, перчим;
2 большие луковицы и 0,5 кг морковки — жарим до готовности; 
0,5 куриное сырое филе  — варим, соль, перец, лаврушка
4 отварные яйца;
0,3 сыр, трем на терке;
2 пачки майонеза (можно 1 пачку смешать со сметаной).

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  


Процитировано 164 раз
Понравилось: 11 пользователям

Рецепты запекания рыбы.

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 20:01 + в цитатник

 



Рыбу запекают под соусом или без него. Без соуса запекаю обычно целую рыбу. Для этого ее зачищают, посыпают солью, перцем и запекают в жарочных шкафах. Чаще запекают рыбу под соусами. Порционные сковороды смазывают жиром, наливают немного соуса, укладывают гарнир, подготовленную рыбу, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают при температуре 250 - 2800С. Под соусами запекают рыбу, нарезанную порционными кусками, из филе без реберных костей. Можно запекать рыбу сырой, припущенной или жареной. Сырую рыбу запекают под соусом белым с отварным картофелем. Припущенную - под соусом паровым или молочным с отварным картофелем или макаронами. Жареную - с жареным картофелем или рассыпчатой гречневой кашей под соусом сметанным или томатным с луком и грибами.
6 рецептов
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  


Процитировано 52 раз
Понравилось: 4 пользователям

Карьера веб-дизайнера с нуля.

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 19:26 + в цитатник


  


 


 


 


 


 

Карьера веб-дизайнера с нуля


Я готов открыть перед Вами тайный занавес, по ту сторону которого Вас ждёт Ваша карьера веб-дизайнера с нуля.


Карьера веб-дизайнера с нуля - в первом её значении, это работа на дому, за компьютером, по 5-8 часов в сутки. Для этого нужен лишь компьютер и "Карьера веб-дизайнера" во втором её значении...


Карьера веб-дизайнера - во втором её значении, это обучающий линейный курс, состоящий из видео-уроков по веб-дизайну и из ряда тестовых уроков по созданию собственной карьеры. Данный курс предлагает Вам возможность работать на дому и получать стабильно от 300$/месяц, а если выйти на профессиональный уровень, то за каждый проект Вы будете получать 500-800$.


WWW.BESTWEBDESIGNER.RU


 
  

 




Заходите и учитесь зарабатывать!
Рубрики:  Разное



Процитировано 1 раз

Домашняя свиная колбаса.

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 23:33 + в цитатник
 (500x375, 161Kb)
Продукты:
1 кг свинины,
2 большие луковицы,
1 зубчик чеснока,
Черный молотый перец,
Лавровый лист,
Мускатный орех,
Майоран,
Гарнир – картофель отварной или жареный.
Приготовление:
Пропустить через мясорубку свинину с луком, добавить измельченный чеснок, пряности и приправы.
Перемешать.
Подготовленные свиные кишки наполнить фаршем, туго перевязать концы ниткой, уложить в сковороду колечком или спиралью, наколоть колбасу иглой, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
Колбасу запечь в духовке с обеих сторон, периодически поливая выделяющимся соком. Еслм сока окажется мало – добавьте немного воды.
Румяную, обжаренную колбасу подавать к столу горячей.
нашла здесь
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Ольга_Игуменова
Страницы: 32 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь