Домашний плавленный сыр. |

Метки: сыр |
Домашний мармелад. |

Метки: десерты. |
Огромное спасибо!!!!!! |
|
Мой самый любимый и родной город! ВОРОНЕЖ!!! |
Метки: позитив. |
Салат печеночный. |

Метки: салат. |
Торт " Проще простого" |

Метки: торт |
ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ - отличное блюдо для следующих праздников!!! |

Метки: птица. |
Вкусненькая рыбка по-гречески. |

Метки: рыба. |
С наступающим Новым годом! |
Метки: поздравление |
Как красиво выложить нарезку? |
Метки: оформление. |
Мясной рулет на Новый Год “Кролик” |
Предлагаю вам еще один рецепт на Новый год. Рулет в форме кролика, который можно подавать как горячим, порезав на порционные кусочки, так и в качестве холодной закуски. Внутри – обычный рулет с яйцом.
Метки: мясо фарш |
"Снегурочка" |
Метки: салат |
Салат "Ёлочка" (сельдь-под шубой по новому) |
Метки: салат |
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях. |
![]() | Копченую скумбрию, которую мы покупаем в магазине, очень легко приготовить в домашних условиях из свежей. Для этого потребуются минимум усилий и 2 дня терпения. |
![]() | Ингредиенты:
|
| Рыбу выпотрошить и тщательно промыть: | |
![]() | |
| Шелуху промыть водой, залить литром воды. Добавить соль, сахар, довести до кипения и варить 20-25 минут: | |
![]() | |
| Отвар процедить, смешать с жидким дымом: | |
![]() | |
| В полученный рассол сложить рыбу и держать под прессом 2 суток: | |
![]() | |
| При подаче рыбу вынуть из рассола, промыть водой, обсушить и порционно нарезать: | |
Автор: Оля | |
|
|
Мясо, запеченное с грибами. |

Метки: мясо |
Медовое полено. |
Интересная новая идея сборки любимого тортика!

|
|
Хорошо размешать яйца с сахаром и жидким медом.
Всыпать муку, смешанную с содой.
Замесить пластичное тесто. При необходимости подсыпать немного муки.
Тесто разделить на три части.
Бумагу для выпечки или противень равномерно припорошить мукой.
Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5см прямо на бумаге или противене.
Разрезать на полоски шириной 1~1,5см. Полоски раздвинуть, иначе при выпечке они слипнутся.

Выпекать в разогретой до t=220°C духовке до яркого зарумянивания (5~7 минут).

Готовые палочки еще теплыми подровнять под нужный размер.
Сделать крем: сметану немного взбить с сахаром и добавить творожную массу. Крем должен получиться густым, но льющимся.
Стол застелить несколькими отрезами пленки или фольги.
Вылить немного крема, на нем разложить (не вплотную друг к другу) медовые палочки. Залить их кремом. Положить второй слой, крем и т.д., пока не закончатся палочки.

Если палочки получились толстыми, то довольно проблематично придать торту цилиндрическую форму. Гораздо легче сделать треугольную или квадратную. |
Завершить конструкцию слоем крема. Боковые части тоже смазать кремом.
Закрутить торт в пленку, придавая форму полена.

Положить торт в холодильник не менее, чем на 8 часов.
Затем торт выложить на блюдо. Если сверху крема осталось мало, обмазать дополнительным кремом (можно нанести тонкий слой сметаны без сахара).
Украсить в виде полена.

Метки: торт |
"Не пицца". |
Метки: закуска |
В Новый год с новой фигурой. |

Привычка все откладывать на последний момент, увы, дает о себе знать и в преддверии Нового года. Мы уверены, что сможем к празднику избавиться от лишних килограммов, но времени для этого остается все меньше… Passion.ru предлагает упражнения, которые помогут вам в сжатые сроки добиться отличного результата!
Конечно, полностью избавиться от чрезмерного веса за оставшиеся недели мы не успеем, но привести тело в тонус, «задать» рельеф - такая задача вполне посильна.
Что надо срочно исправить в своей фигуре? Наша цель - избавиться от ненужного объема в области плеч, рук и спины, придать упругость груди, подтянуть мышцы и убрать два-три лишних килограмма.
Добиться этого смогут даже занятые женщины, поскольку упражнениям достаточно уделять по 20 минут 3-4 раза в неделю. И даже из дома выходить не придется!
Метки: упражнения |
Слоеный торт "Шоколадка" (без духовки) |
Ингредиенты
•250 гр. масла
•1 ст. сахара
•500 гр. творога
•1 пак. ванильного сахара
•1 ст. молока
•2-3 ст.л. желатина
•1-2 уп. бисквитного печенья
•1 банка консервированных персиков (или других фруктов)

Способ приготовления
1.Желатин намочить в теплой воде.
2.Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
3.Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения).
4.Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.
5.Поставить в холод для полного застывания.
6.Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.
7.*По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу. Для взрослых, можно печенье покапать ромом.
Приятного апетита!!!
http://vkusno.mirtesen.ru
Метки: торт |