Цитата сообщения Vasilisa_Larchenko
Без заголовка |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как говорится, все гениальное просто). Вот тут экспериментировала с приготовлением куриного сердца, делюсь, потому что получилось ну очень вкусно)))
Понадобится:
сердце куриное-грамм 700
лук репчатый-одна большая луковица
помидоры-лучше если будут более мясистые-2 больших
Для соуса:
банка томатной пасты-250 грамм
аджика острая-чайная ложка
приправа хмели сунели
кинза-пучок
все перемешать и чуть разести водой
мука
Приготовление:
В сотейник наливаем чуть оливкового масла, режем мелко репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета, кидаем к луку очищенные куриные сердечки, обжариваем на сильном огне, кидаем туда же помидоры, протушиваем минут 10, солимсыпаем все мукой( 2-3 столовых ложки), тщательно перемешваем и сразу заливаем соусом, тушим еще полчаса на маааленьком огне.
Выключаем, оставляем под крышкй минут на 10) Приятного аппетита)
|
Цитата сообщения parALLAx
Без заголовка |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Цитируя пост, не забывайте оставлять комментарии или
нажимать "ПОРАВИЛОСЬ"! Спасибо за понимание!
|
Цитата сообщения parALLAx
Без заголовка |
|
Комментарии (0) |