-Цитатник

Помоги себе сам. Cоветы от арт-терапевта - (1)

Устал – рисуй цветы Злой — рисуй линии Болит – лепи Скучно –...

СУПЫ В БАНКЕ: 5 заготовок на зиму - (2)

Супы в банках. Заготовки на зиму - рассольник, гороховый суп, фасолевый суп, борщ и свекольник. З...

Кабачковое лечо с чесноком. Заготовка на зиму - (0)

Ингредиенты (на 2 кг кабачков): сладкий перец 1 кг, чеснок 15 зубчиков, томатн...

Вкусная закуска из слив на зиму. Сливы с чесноком в маринаде - (1)

Такая закуска в остро-сладком маринаде отлично дополнит любые мясные и рыбные блюда зимой. Этот р...

 -Метки

2020 год 70-е fashion gobelin lifehack stalic style акварель актёры анекдоты архитектура афоризмы баклажаны биография великобритания вера видео видеорецепт видеорецепты витамин война вокал выпечка гадание геология германия гобелен городской пейзаж графика дача декоративно-прикладное искусство десерт диабет долголетие дом домашняя кухня достопримечательности еда женская красота женская судьба живопись животные жизнь заготовка на зиму закуска здоровье изобразительное искусство иконы иллюстрации иллюстрация инструменталка интерьер интерьеры инфографика искусство история история гобелена история любви кексы кино китай китайская медицина ковроткачество колбаса без мяса консервация концерт красота кровь крым кукуруза кулинария культура лайфхаки лечение лимфосистема литература льняное семя любовь массаж мастер класс минерал минералогия мода молитва москва музыка мясо народная медицина нато натюрморт наука новый год нтв огород оздоровление отёки париж пейзаж пейзажи печень питание польза поминовение усопших помощь похудение православие православный календарь праздник прикладное искусство приправа природа продукты пряность психология путешествия религия ремонт ретро рецептик российская империя россия рукоделие сад санкт-петербург сахарный диабет свинина скульптура смешное спецоперация ссср ссылка сталик ханкишиев стихи суп пюре суставы счастье сша творог театр тест ткаческое искусство травник траволечение тыква украина фильм фото фотограф фотографии франция художник художники цветы цитаты частичная мобилизация шитьё шпалера энергия ювелирное искусство ювелирные изделия юмор

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Donnarossa

 -Интересы

делюсь с вами всем друзья чему сама удивляюсь! а мне интересно многое...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2009
Записей: 20193
Комментариев: 80277
Написано: 133786


Заливное - несколько рецептов

Воскресенье, 15 Января 2017 г. 00:35 + в цитатник
Заливное «Русское» в стаканчике
Сварить куриный бульон, процедить, добавить немного желатина. Взять ветчину, варёное куриное филе и говяжий язык. Всё нарезать соломкой, добавить раздавленный чеснок, перемешать.
В стопочки на дно положить клюкву, зелень, залить и оставить для застывания. Когда слой застынет, положить мясную смесь и залить бульоном доверха. Перед подачей на секунду опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо. Получаются очень красивые столбики.
Заливное "Яйца Фаберже"


Понадобятся: 10 яиц, 1,5 стакана горячего мясного бульона, петрушка, ветчина или ветчинная колбаса, красный перец, кукуруза, горошек, 15 г желатина, содовый раствор 1 ст. л. соды на литр воды.
Вначале делаем в скорлупе каждого яйца отверстие диаметром 2-2,5 см. Содержимое яиц выливаем в миску и потом жарим большой шикарный омлет. А полученную пустую яичную скорлупу кладём в содовый раствор для дезинфекции. Через 30 минут вынимаем скорлупу, кладём на полотенце дырочками вниз и оставляем минут на 15-20, чтобы она высохла. Колбасу нарезаем на мелкие кубики. Перец также нарезаем на мелкие кусочки. В приготовленную скорлупу выкладываем вначале петрушку, затем перчик, потом колбаску, дальше кукурузку и в завершение горошек. 
Выливаем в желатин 1,5 стакана бульона и помешиваем до полного растворения. Когда желатин растворится, процеживаем его через ситечко в посуду с носиком, чтобы удобно было разливать в яичные формочки. И дальше заливаем раствор в каждое яйцо до самого верха. После этого отправляем заготовки в холодильник минимум часа на 4. После аккуратно снимаем скорлупу и получаем красивые заливные яички.
Заливная рыба


Рыбное заливное в формочках


Приятного аппетита!
Donna Rossa
Рубрики:  Видео
Кулинарные рецепты, домашняя кухня, рецептик, еда
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 16 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2017 г. 07:28 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2017 г. 08:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Milada77   обратиться по имени Понедельник, 16 Января 2017 г. 08:08 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 16 Января 2017 г. 13:15ссылка
На доброе здоровье, Milada77!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку