-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Мой_любимый_КРОЛИК Уголок_психолога Книжный_БУМ Аниме_галерея Школа_кулинара -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2003


Тирамису с русским акцентом

Понедельник, 24 Июля 2017 г. 08:24 + в цитатник
Все записи автора.

P7221293_edit (557x418, 117Kb)

Угощаю всех друзей по поводу моего дня рождения

Приготовление очень простое, тирамису получается нежный и сочный

Тирамису – нужны бишкоты и маскарпоне. Впрочем нужно будет попробовать чем-то заменить и одно и другое, при наличии отсутствия по причине эмбарго .

Бишкоты, маскарпоне
250 г творога, 2-3 ст.л. йогурта или сметаны, 3 ст.л. сахарной пудры
Чашка крепкого кофе и 1-2 ст.л. амаретто, если есть под рукой

Щепотка какао порошка и 50 г темного шоколада

Заварите крепкий кофе, добавьте 1 ч.л. сахара. Когда остынет добавьте амаретто

Для приготовления крема взбейте пассатором или в блендере, а еще лучше в экстракторе, как это сделала я, -

Творог, йогурт и сахарную пудру в течение 15-30 сек. Добавьте маскарпоне и взбейте еще 10-15 сек.

Приготовьте прямоугольную форму, кофе вылейте в неширокую плоскую тарелку, например, для супа

Бишкоты увлажняйте кофе с одной, нижней стороны – очень кратко, выкладывайте слоем на дно формы. Выложите часть крема, затем второй слой и снова крем. Выложите последний третий слой, покройте кремом, разбрызгайте 2-3 щепотки какао
Уберите на 15 мин в холодильник. Шоколод тоже должен быть из холодильника

Протрите шоколад на крупной терке прямо на поверхность тирамису, закройте крышкой или пищевой пленкой, уберите в холодильник. Выдержите не мение 2-х часов

Угощайтесь на здоровье!
Рубрики:  сладости
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку