-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дневник_Динни

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1974




Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Рейтинг блогов Рейтинг блогов Участник Blograte.ru

Еще версия про кролика без ушей.

Четверг, 09 Июня 2011 г. 14:45 + в цитатник
В Японии родился кролик без ушей. Об этом был мой предыдущий пост.

Видео с этим кроликом сделал житель города Нами, находящегося на северо-западном краю 30-километровой зоны отчуждения, установленной вокруг атомной электростанции "Фукусима-1".

Окрестности города Нами действительно, по данным японских и американских ученых, получили значительную дозу радиоактивных веществ. Поэтому в апреле зона отчуждения была расширена, и всем жителям Нами было приказано эвакуироваться.

За несколько дней этот видеосюжет был просмотрен 375 тыс. раз. "Страх распространяется среди людей", - сообщают авторы видеосюжета, снятого телестудией итальянской газеты Corriere della Sera. "Родители боятся, что их дети могут родиться со злокачественными образованиями или генетическими отклонениями", - утверждают журналисты.

Среди тех, кто увидел странное видео, есть сомневающиеся в том, что безухий кролик явился жертвой радиоактивного заражения. Во-первых, нет никаких доказательств того, что видео действительно снято в окрестностях "Фукусимы-1", а место жительства в учетных данных можно указать любое, отмечает Newsru.

Во-вторых, нет доказательств, что сюжет был снят именно после аварии на АЭС, а не до нее. В-третьих, некоторые японские фразы, использованные в описании сюжета, выглядят не вполне похожими на язык коренного носителя. И в-четвертых, кролик и его голова выглядят подозрительно чистыми и гладкими для жертвы мутации.

А.Алиева Источник

Метки:  

В Японии родился кролик без ушей

Среда, 08 Июня 2011 г. 21:42 + в цитатник
кролик (300x225, 23Kb)
В Японии произошел уникальный случай - здесь родился кролик без ушей. Маленький мутант появился на свет в поселке Намиэ, что находится в 30 километрах к северо-востоку от АЭС «Фукусима-1».
Рождение кролика без ушей многие связывают с последствиями ряда аварий на японской атомной станции во время катастрофы в марте. Как отмечает издание International Business Times – San Francisco, безухий кролик родился из-за того, что хозяин подворья кормил своих домашних животных зараженной радиацией травой. Теперь же японцы не на шутку напуганы тем, что у них могут появиться дети с генетическими отклонениями, пишет газета.
Подробнее тут

Метки:  

Хлебный стол – инсталляция от Андере Монжо

Вторник, 07 Июня 2011 г. 23:52 + в цитатник
стол (531x401, 66Kb)





















Это хорошо, когда стол ломится от продуктов. И неплохо, когда сам стол и является продуктом. Именно такую инсталляцию под названием Baked Table представил художник Андере Монжо (Andere Monjo) на Лондонском Фесливале Дизайна 2010 (London Design Festival 2010).

стол2 (373x500, 29Kb)
Еда – это один из самых популярных образов в искусстве. Кто-то рисует натюрморты, кто-то создает вполне аппетитно выглядящую еду из картона, а кто-то памятники из бекона. Но последнему пути пошел и художник Андере Монжо. Он создал столовые приборы из … хлеба.
Из обычного постного хлеба, схожего с мацой. Ведь при его создании ничего, кроме муки и воды не использовалось. И ведь не верится даже! Уж очень красиво и необычно выглядят все эти хлебобулочные тарелки, вилки, ложки, ножи, чашки, блюдца, солонки и сахарницы. Да что там! Даже салфетки и скатерть на этом столе, сервированном Андере Монжо, тоже сделаны из хлеба!

стол3 (471x347, 44Kb)
Конечно, есть при помощи этих столовых приборов совершенно неудобно. Разве что какие-то салаты, да и то без заправки маслом или майонезом, иначе тарелки и вилки размокнут и расползутся. Но ведь Baked Table – это художественная инсталляция, а не полноценный сервиз!
Источник

Метки:  

Редкий карликовый бегемотик

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 09:29 + в цитатник
бегемот (500x335, 183Kb)


















Зоопарк Таронга в Сиднее отмечает рождение редкого карликового бегемотика — первого за последние 23 года.

Монифа родилась в начале марта 2011г. и при рождении весила около 6 кг


бегемот2 (320x225, 47Kb)

Метки:  

Прогулки по яичной скорлупе

Суббота, 04 Июня 2011 г. 20:56 + в цитатник
продукты (480x360, 40Kb)
Американский художник Кристофер Бофолли (Christopher Boffoli) потратил три года на создание повседневных сценок на... пищевых продуктах. Каждая сценка создана при помощи миниатюрных пластиковых фигурок и на изготовление каждой художник потратил много часов.

Не меньше времени ушло на то, чтобы сделать удачные снимки.

«Продукты для создания сцен я подбирал тщательно, так как они должны хорошо смотреться в кадре, но самое приятное, что после съемок их можно было съесть!» - рассказывает Кристофер.

продукты2 (480x360, 34Kb)
Источник

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Гламурные девочки из капусты

Пятница, 03 Июня 2011 г. 10:37 + в цитатник
капуста (480x450, 66Kb)
Китайская художница Цзюй Доци (Ju Duoqi) известна своими экспозициями, выполненными из овощей. И вот появились ее новые работы. На этот раз Доци выполнила несколько скульптур девушек из капусты.

«The Fantasies of Chinese Cabbage» («Фантазии китайской капусты») - так называется новая коллекция съедобных фигурок Цзюй Доци.

Все детали необычных скульптур выполнены из капусты, в том числе одежда, украшения, волосы. Причем коллекция носит эротический характер. Многие скульптуры изображают полуобнаженных женщин.
капуста2 (480x450, 87Kb)
Элементы скульптуры художница вырезала ножом из капустных листов разного цвета, а скрепляла их зубочистками. Разнообразия цвета и текстуры овоща Цзюй добивалась различными способами термической обработки овоща.
капуста3 (480x450, 116Kb)
Ранее Цзюй Доци представляла свои овощные репродукции работ Леонардо да Винчи, Винсента Ван Гога, Энди Уорхола.
Источник

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Какая у вас дача?

Четверг, 02 Июня 2011 г. 21:17 + в цитатник
дача (319x225, 22Kb)
Народная мудрость гласит: «В России люди делятся на неудачников, удачников и дачников!».

Когда еду на дачу, то по дороге видны кирпичные и каменные дворцы и украшениями на башенках, с многометровыми заборами, кое-где еще проволока поверх проложена. Не знаю, пропущен ли по ней ток, не пробовала, но видеонаблюдение точно есть на многих участках.

Но это разве дачи? В моем представлении дача – это небольшой деревянный домик, в котором я жила еще девочкой. Лес кругом, многолетние сосны и ели. Огород, в котором копалась бабушка и меня заставляла, а я убегала к подружкам.
Кстати, в детстве у нас удобства были на улице, по вечерам топилась печка. Сейчас уже провели АГВ, но все равно домик маленький и как бы затерянный в лесу.
Как я хочу быстрее на дачу!
отделить текст линия (425x32, 0Kb)
Если вас интересует, как лучше устроить канализацию на даче, то все ответы по вопросу септики для дачи цена вы найдете на сайте компании ЭкоДиН. Тут же можно подобрать подходящий септик по параметрам вашего дачного дома, а затем сделать заказ.

Метки:  

Бегемотик Пола

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 19:57 + в цитатник
бегемот (468x328, 94Kb)


















Большие малыши могут быть невероятно очаровательными, как, например, бегемотик Пола в зоопарке Берлина.
На фотографиях новорожденной всего 2 недели, но весит она уже почти 40 кг! А когда она вырастет, то ее вес будет около 2 тонн.
бегемот2 (468x336, 117Kb)
Источник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Атака полярных медвежат

Суббота, 28 Мая 2011 г. 13:51 + в цитатник
медведь (500x333, 137Kb)



















Зрители могли только наблюдать, но совершенно ничем не могли помочь несчастной жертве.
К сожалению, не удалось выяснить, в каком именно зоопарке можно было увидеть это милое представление.
Источник

Метки:  

Исследования диетологов

Суббота, 21 Мая 2011 г. 19:25 + в цитатник
диетолог (600x422, 70Kb)
























Не так давно сотрудники Научного центра здоровья Баршопского института провели исследование и выяснили, что люди, слишком ограничивающие себя в употреблении жирной пищи, живут меньше, нежели те, кто жирной еды не боится.

Ученые пришли к выводу, что на продолжительности жизни и здоровье плохо сказывается ограничение употребления жиров.
Для начала диетологи провели традиционное исследование на мышах. Первую группу грызунов ученые посадили на диету, а вторую группу в еде не ограничивали. В итоге те мыши, в чьем рационе присутствовали жиры, прожили гораздо дольше тех, кто сидел на диете.

«Чем меньше становилось в рационе животных пищи, богатой жирами, тем быстрее они теряли хорошую физическую форму, и процессы старения у них шли также быстрее. Это идет вразрез с принятой точкой зрения, согласно которой для долголетия стоит сидеть на жесткой диете», - прокомментировал результаты исследования профессор Джеймс Нельсон.

Людям диетологи советуют не злоупотреблять жирами, но и не отказываться от них вовсе. Придерживаться так называемой «золотой середины». По мнению ученых для человека объем пищи, богатой жирами, должен составлять 20-30 процентов от общего рациона.

А незадолго до этого европейские ученые еще на один шаг приблизились к открытию идеального завтрака для людей, следящих за своей фигурой. В результате очередных исследований светила науки пришли к выводу, что сохранить стройную фигуру или сбросить лишние килограммы поможет молоко.

Однако, по мнению специалистов, употреблять его нужно именно утром. Только в этом случае проявятся чудесные способности молока. В ходе испытаний ученым удалось выяснить, что стакан молока за завтраком существенно снижает аппетит и, как следствие, сохраняет стройную фигуру.

По словам специалистов, обезжиренное молоко создает ощущение сытости. Таким образом, если вы выпьете за за завтраком стакан обезжиренного молока, в обед съедите меньше. По мнению ученых, те, кто пьют утром молоко, употребляют на 50 калорий меньше. Таким образом, разница составляет примерно 9% по сравнению с привычным калоражем.

Также в ходе исследования ученым удалось опровергнуть мнение о том, что сок якобы способен снизить аппетит.

Совсем недавно ученые из США назвали ягоды, снижающие вес.

В ходе проведенных исследований специалисты выяснили, что помочь избавиться от лишних сантиметров на талии может черника. По мнению американских медиков, именно эта ягода противодействует ожирению
http://www.newsinfo.ru/news/2011-05-17/ychenye/753297/

Метки:  

Названы продукты не сочетающиеся с лекарствами

Пятница, 20 Мая 2011 г. 09:54 + в цитатник
грейпфрут (95x119, 2Kb)

Доктор Джейн Олдер из Университета Центрального Ланкашира в интервью газете Dalily Mail рассказала, что некоторые продукты не сочетаются с лекарственными препаратами.

По словам медика, бодрящий, сжигающий жир грейпфрутовый сок хоть и снабжает организм витаминами, снижает уровень холестерина, имеет антибактериальный и противогрибковый эффект, улучшает обмен веществ, на самом деле далеко не всегда полезен.

Медик рассказала, что грейпфрут плохо сочетается с лекарственными препаратами "от сердца" и противозачаточными пилюлями. Виной всему, по словам врача, вещество фуранокумарин, которое способствует замедлению работы системы цитохромов. Пока печень занята разборкой на запчасти ингредиентов грейпфрута, лекарства циркулируют по организму, их концентрация в крови нарастает, достигая опасного уровня, когда появляются сразу все побочные эффекты.

Не сочетается грейпфрут с антидепрессантами, антигистаминными, препаратами для лечения аллергии, гипертонии, и лекарствами для снижения холестерина.С молоком абсолютно не считаются антибиотик тетрациклинового ряда, которые используются для лечения кожных сыпей и незначительных инфекций, в том числе цистита. Антибиотик в сочетании с катионами кальция образует прочные соединения не обладающие лечебным эффектом. В результате лекарство проходит через пищеварительную систему, не всасываясь, пишет newsru.co.il.
http://www.newsinfo.ru/news/2011-05-17/ychenye/753297/

Метки:  


Процитировано 1 раз

Проверки на наркотики в школах

Вторник, 17 Мая 2011 г. 12:07 + в цитатник
наркотики (143x102, 3Kb)
Минздрав и Минобрнауки подготовили проект приказа о тестировании школьников на наркотики.
Тестирование на наркотики в школах будет двухэтапным, его будут проходить подростки в возрасте старше 13 лет. Первый этап тестирования охарактеризован как "социологический". Второй этап будут проходить школьники, отнесенные к группам риска. Глава Минздрава подчеркнула, что тестирование будет проводиться на добровольной основе.

В то же время, по информации РИА Новости, глава ФСКН Виктор Иванов заявил на заседании, что проверки на наркотики в школах должны проводиться в рамках диспансеризации.

Опрос, проведенный Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), показал, что подавляющее большинство взрослых россиян поддерживают идею тестирования школьников на наркотики.

Из 1600 человек в возрасте 18 лет и старше, опрошенных в 138 населенных пунктах 46 субъектов РФ, 57 процентов ответили, что они "безусловно за" тестирование, еще 26 процентов выбрали ответ "скорее за". В сумме поддерживают идею проверок на наркотики 83 процента респондентов.

Наибольшая доля сторонников тестирования – 86 процентов – оказалась в возрастной группе от 35 до 59 лет. Кроме того, родители детей школьного возраста поддержали эту идею активнее, чем те, у кого несовершеннолетних детей нет – 87 против 79 процентов.

Лишь семь процентов опрошенных заявили, что они "безусловно" или "скорее" против проверок учащихся на наркотики. Больше всего несогласных оказалось среди высокообразованных граждан (девять процентов) и жителей Москвы и Санкт-Петербурга (10 процентов).

Большинство противников тестирования – 31 процент – считают, что оно нарушает права человека. Еще 23 процента уверены в его малоэффективности. Часть респондентов выразила опасения за психику детей (девять процентов) и обеспокоилась возможными злоупотреблениями и коррупцией при работе с полученными данными (шесть процентов). Еще шесть процентов считают, что наркоманов в школах не так много, чтобы поголовные проверки оказались целесообразными.

Хотелось бы обсудить. Как вы считаете, нужно вводить тестирование в школах на наркотики?
Какие доводы ЗА и ПРОТИВ?

Метки:  

Смешно...

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 08:40 + в цитатник
принц (480x346, 54Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Испытание огнем

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 11:22 + в цитатник
огнеходцы (421x460, 58Kb)
Несмотря на то, что с незапамятных времен на всех континентах и во все времена люди испытывали страх перед огнем, некоторые из них, судя по всему, приобрели поразительную невосприимчивость к ожогам. Ходьба по горячим углям, практиковавшаяся в течение веков, впервые официально фиксируется учеными в 1937 году.
Самый же древний случай стойкости к огню, о котором нам известно, приводится в Библии (Даниил, П1, 27). Царь Навуходоносор за неповиновение приказал бросить в огненную печь трех иудеев, но огонь над ними не имел силы: «И собравшись, сатрапы, наместники, военачальники и советники царя усмотрели, что над телами мужей сих огонь не имел силы, и волоса на голове не опалены, и одежды их не изменились, и даже запаха огня не было от них». Эта история причислена к «библейским чудесам». Несколько веков спустя Платон и Вергилий упоминают о людях, шагающим по горячим углям, не ощущая ожогов. Порфирий и его ученик Ямвлих в III веке пишут трактат об этом явлении.
В средние века такая нечувствительность к огню представлялась даром небес. Почти до конца этого периода судебная истина устанавливалась «Божьим судом», ордалией, часто прибегавшей к использованию огня.
! В средние века считалось, что праведник сгореть не может и костер ему не страшен !

Читать далее
На фото - обряд с хождением по углям на день Св. Константина и Елены (Болгария)

Метки:  

ЧТО НАДО ЗНАТЬ, ВЫБИРАЯ "ПРАВИЛЬНОЕ" МЯСО

Суббота, 07 Мая 2011 г. 20:47 + в цитатник
колбаса (228x260, 12Kb)
В советское время символом хорошей жизни была вареная колбаса на столе в будни, символом очень хорошей - варено-копченая, а уж сырокопченая - признаком жизни шикарной. О колбасе рассказывали анекдоты, пели частушки и слагали мифы. Сейчас любой колбасы хоть завались, но тоскуем мы все равно по вкусу той, полузабытой.

Для здоровья в общем-то колбаса не обязательна. А вот мясо просто необходимо - без полноценного животного белка плохо растут дети, падают духом мужчины, а у женщин развивается малокровие. К тому же его отсутствие в рационе портит настроение, а у некоторых даже возбуждает агрессивность - и это научный факт.

Советская власть за ХХ век превратила наш народ из преимущественно вегетарианцев в преимущественно мясоедов. Сравните: в 1913 году россияне съедали за год по 29 кг мяса на душу. А в 1989-м - уже по 72 кг, хотя мы пугали друг друга тем, что "есть совершенно нечего". До рекомендуемой Всемирной организацией здравоохранения биологической нормы в 80 кг на душу в год оставалось всего ничего. Но тут случилась перестройка. Сейчас мы съедаем около 56 кг (данные 2007 года), причем в этом объеме говядину все сильнее заменяет курятина, теперь она составляет почти треть. Оно и понятно: говядина дорожает, а птица - дешевеет.

Но вот качеством мяса и мясопродуктов мы часто недовольны. Почему?
Читать далее...

Метки:  

Фрэнк Лентини — человек с тремя ногами

Вторник, 03 Мая 2011 г. 23:24 + в цитатник
френк (452x700, 92Kb)





































Синьор Франческо Лентини родился в 1889 г. в Сицилии. Он стал 12-м и, одновременно, 12-м с половиной ребенком в семье. Его брат-близнец, состоящий из одной ноги и полноценного комплекта половых органов, был рожден приложением к позвоночнику Фрэнка. К третьей ноге прилагалась четвертая ступня, маленькая, деформированная и болезненная. Таким образом, у Лентини было три ноги, четыре ступни, шестнадцать пальцев ног, два половых члена и четыре тестикулы. Чтобы еще более усложнить необычному человеку жизнь, боги дали ему ноги мучительно разной длины...
Читать далее

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Офисные болезни

Среда, 27 Апреля 2011 г. 22:51 + в цитатник
офис (455x280, 16Kb)
Как это ни грустно, но приходится признать, что с некоторых пор в нашем обиходе появилось понятие офисные болезни.
О них заговорили не сразу, хотя о существовании профессиональных болезней известно давно.
Но одно дело, когда речь идет о людях физического труда или тех, кто работает на вредных производствах – здесь всё очевидно.
А офисные болезни, увы, не явны. Впрочем, тем они и коварны.

Самый большой вред приносит малоподвижный характер работы. Для организма человека в целом. Отсутствие движения приводит к застойным явлениям во всех органах и системах. Не зря говорят: "Движение – это жизнь!" Стало быть, отсутствие движения – сами понимаете…

Существует такая напасть как скопление пыли в воздухе. В этом смысле офис представляет собой неплохой пылесборник. Ведь, несмотря на компьютеризацию, печатные документы никто не отменял. Плюс вся техника, работающая в офисе - источник шума, излучения, перегревания воздуха. Еще один существенный негативный фактор – 8-часовое напряженное всматривание в монитор. К аналогичной неприятности относится статика кисти при работе с компьютерной мышкой. Да и сама по себе статичная поза при сидении за компьютером мало полезна – перенапрягаются мышцы спины, шеи, плеч, нарушается приток крови к голове, затекают ноги.

Еще офис – это пространство, лишенное близости с природой. В нем всё неживое – искусственное освещение, искусственный воздух, наполненный работающей офисной техникой, кондиционерами, теплообогревателями. А потеря связи с природой напрямую влияет на снижение иммунитета.

И, наконец, в психологическом аспекте офис тоже не идеальная обстановка. Что хорошего может дать напряженный график работы, аврал, ненормированный день? Не комфортно присутствие в одном замкнутом помещении большого количества людей, сидящие напротив друг друга коллеги, заходящие в офис посетители. Это вызывает к концу дня только раздражение и усталость.

К наиболее типичным офисным болезням относятся:

• со стороны эндокринной системы: ожирение, нарушения работы щитовидной железы;
• со стороны мышц и суставов: гиподинамия, артрит, синдром "туннельного запястного канала";
• со стороны органов дыхания: ринит, фарингит, тонзиллит, бронхит;
• со стороны органов зрения: практически все возможные дефекты зрения;
• со стороны сердечно-сосудистой системы: инфаркт, инсульт, тромбозы конечностей;
• со стороны нервной системы: мигрени, нервные расстройства, бессонница, разные фобии, синдром хронической усталости, депрессия.
Источник
отделить текст линия (425x32, 0Kb)
Если вас интересует выгодная аренда офиса в Москве, аренда помещения под магазин или под другие производственные нужды, обращайтесь в агентство недвижимости «Амант». Квалифицированные специалисты быстро подберут вам подходящий вариант.

Метки:  

Активный отдых или санаторий?

Среда, 27 Апреля 2011 г. 13:01 + в цитатник
долина приведений (640x479, 90Kb)
Что мы знаем о Крыме? Солнце, море, санатории и дома отдыха, Ливадия, Юсуповский дворец, экскурсии и прогулки.
Если Карпаты, то опять дома отдыха, турбазы, экскурсии, еда и отдых по расписанию…
А ведь есть люди, которым не нужны санатории, которые сами планируют свой отдых и свое времяпровождение.
Они сами организуют походы по Крыму, по Карпатам, в Абхазию, Черногорию и другие интересные места.
Что может быть лучше вечера у костра в приятной компании, ночевки в палатках, купания в море на рассвете, похода в горы, знакомства с неизвестными местами.
Многие мечтают о таком отдыхе, но иногда мечты остаются мечтами.
Давайте реализовывать наши мечты.

На сайте, посвященном активному отдыху, вы можете присоединиться к походу по понравившемуся вам маршруту.

На фото - долина приведений, прекрасный объект туризма в Крыму.

Родителям предоставят койко-место и питание при нахождении с ребенком в больнице

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 19:03 + в цитатник
больница (340x255, 42Kb)
Согласно Закону об основах охраны здоровья граждан, проект которого находится на рассмотрении в Госдуме, одному из родителей будет предоставлено койко-место и питание при нахождении с ребенком в стационаре.

В действующем законодательстве также прописано право родителя на пребывание с ребенком в больнице. Однако оно существует "в декларативном порядке" и "отдано на рассмотрение регионам".

При этом ни места, ни питания родитель в медицинском учреждении не получает: "Мама практически спит на стуле, еду ей передают близкие из дома". Новый закон призван исправить эту ситуацию.

Статья 47 законопроекта дает одному из родителей или законному представителю ребенка в возрасте до трех лет право находиться с ним в стационаре на весь период лечения, пояснила Скворцова. При наличии социальных показаний это относится и к родителям детей старше трех лет.

Во время пребывания в стационаре ухаживающему за ребенком лицу будут бесплатно предоставляться койко-место и питание.

http://medportal.ru

Метки:  

Борщевик

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 19:24 + в цитатник
борщевик (524x700, 212Kb)





































Те, кто первый раз увидят в лесу или поле борщевик, скорее всего подумают о том, какой симпатичный цветок.
Но внешность бывает обманчива

Борщевик – это сорная трава, которая цветет симпатичными цветочками.
Если борщевик потрогать, то он выделяет сок, обладающий фотосенсибилизирующими свойствами. При этом возможны тяжелые поражения кожи, похожие на сильные ожоги.
Поэтому летом надо быть особенно внимательными, когда вы гуляете с маленькими детьми. Они же хватают все, что видят, особенно такие цветы. И тут ожог обеспечен. Сначала появляется гипермия вокруг обожженного места, зуд, возможны отеки и волдыри.
Да и взрослым принесет мало приятных ощущений общение с этим сорняком.

А если неприятность все же произошла, то необходимо вытереть сок борщевика, если он остался на коже, промыть кожу под проточной водой (можно с использованием хозяйственного мыла), не находиться на солнце или хорошо закрыть место ожога от попадания солнца.

Метки:  

Поиск сообщений в Дневник_Динни
Страницы: 22 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь