Простое стомболли (итальянская выпечка)
|
|
Вторник, 16 Июля 2013 г. 20:42
+ в цитатник
Ингредиенты:
Тесто для пиццы
8-10 кусков ветчины
8-10 кусков салями
8-10 кусков пепперони
4-6 кусков твердого сыра
4-6 кусков моцареллы
8-10 листов базилика
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка орегано
соус маринара
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник и выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выложите первым слоем, чередуя, ветчину, салями и пепперони. Вторым, третьим, четвертым и пятым слоем выложите сыры-базилик-сыры-базилик.
4. Острым ножом сделайте надрезы с обеих сторон прямоугольника и переплетите их, чтобы получилась косичка.
5. Сбрызните сверху оливковым маслом и присыпьте орегано.
6. Выпекайте в течение 15 минут до золотисто-коричневой корочки.
7. Слегка остудите и подавайте с соусом маринара.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Метки:
спорт
психология
здоровье
любовь
секс
мода
фитнес
красота
отношения
диеты
полезные советы
стиль
правильное питание
как сбросить лишний вес
лучшие позы для секса
как накачать пресс
модные тенденции лета 2013
Процитировано 54 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
54
Процитировали
-
0
Сохранили
-