-Метки

 -Цитатник

Эх... - (8)

Нашла у Катёнка Вконтакте Всё правда, всё абсолютно, от первого до последнего слова, и всё было в...

Для Ларисы. Когда-то давно в детстве мы ходил смотреть на сивучей, проходили УПК на рыбзаводе... А сегодня это все выглядит вот так - - (0)

Сивучи, Пароходы, Океан и город. Весной, когда был в городе, со своими городскими друзьями ...

Лена, специально для тебя! Спасибо Наташе) - (3)

Ват Арун, Бангкок На высоченные пранги вата Арун я заглядывалась довольно часто, проплывая мимо п...

Пошла готовить)) - (0)

Сабджи со сметанным соусом. Из всех, ранее приготовленных мною сабджи, этот самый удачный. На мой...

Неожидано..... - (1)

Губернатор запретил сказку про Золушку Судя по публикации письма отставного губернатора Машков...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_bkk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 8118

Пенне с риккотой.

Пятница, 18 Июня 2010 г. 19:05 + в цитатник
Один из моих любимейших рецептов пасты.

 (699x466, 21Kb)
Потребуется
итальянские макарончики, я люблю в этом рецепте именно пенне
Риккота 200-300 гр
помидорчик, чем краснее и сочнее, тем вкуснее соус
зубчик чеснок
пара листиков базилика
оливковое масло.
Приготовление самое простое - отварить макароны до готовности, одновременно приготовить соус - обжарить на разогретом оливковом масле чесночек, добавить мелко порубленные помидорки, слегка присолить и снять с огня, туда же добавить риккоту и порванные листочки базилика перемешать. Большую часть соуса добавить к пасте, а чуток оставить на завтрак к черному хлебу и яичку-пашот.
 (598x699, 18Kb)
А я завтра утром уезжаю в Аюттайю, впереди два дня жизни без интернета))
Рубрики:  Вкусненькое
Фотопост
Метки:  

Процитировано 7 раз



Spiegel_SPb   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 20:29 (ссылка)
С виду как то.... несъедобно...
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_bkk   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 20:42 (ссылка)

Ответ на комментарий Spiegel_SPb

Spiegel_SPb, очень даже и съедобно, но на вкус и цвет, как говорится... Я оч.люблю творог, брынзу, риккоту с помидорами - в любых вариациях.
Ответить С цитатой В цитатник
Dramatically_Correct   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 21:30 (ссылка)
Мммм, здорово, спасибо за рецептик! А если вместо помидорчиков (у нас тут таких красных и спелых с трудом отыскать можно) использовать соус томатный для пасты?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 21:42 (ссылка)
Как я люблю макороны!!!...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Lumanta   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 22:17 (ссылка)
Ира! хорошего тебе путешествия.
Паста это моя слабость, но вот тот секретный ингридиент, который я даже выговорить не смогла у нас не растет кажется.... :-)))))
Ответить С цитатой В цитатник
ViNo_Pinson   обратиться по имени Суббота, 19 Июня 2010 г. 01:46 (ссылка)
надо попробовать! и в Аюттайе я бы хотела побывать, когда буду в БКК - заинтересовал путеводитель и фото
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_bkk   обратиться по имени Суббота, 19 Июня 2010 г. 08:26 (ссылка)

Ответ на комментарий Dramatically_Correct

Dramatically_Correct, думаю, что можно попробовать. Только не смешивать с риккотой в сковороде, что бы вкс сыра не заглушить.
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_bkk   обратиться по имени Суббота, 19 Июня 2010 г. 08:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Lumanta

Joxaren, это какой-такой секретный ингредиент? Риккота это совсем молодой сыр? типа брынзы, только несоленый. А больше никаких секретов))
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_bkk   обратиться по имени Суббота, 19 Июня 2010 г. 08:35 (ссылка)

Ответ на комментарий ViNo_Pinson

angel_ViNo, попробуй такой соус, если в пасте не понравится, то с черным хлебом еще вкуснее)
Ответить С цитатой В цитатник
Lumanta   обратиться по имени Суббота, 19 Июня 2010 г. 10:14 (ссылка)
Irina_bkk, вот он самый :-))) я ни разу не слышала про него.
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_bkk   обратиться по имени Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 18:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Lumanta

Joxaren, ну это практически абсолютно не жирный творог на вкус.
Ответить С цитатой В цитатник
FarEast   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 21:48 (ссылка)
Ох как вкусно выглядит! Месяца через два опробую :-))
А ты не вегитарианка случайно?
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_bkk   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 21:54 (ссылка)

Ответ на комментарий FarEast

FarEast, нет, не вегетарианка, но очень близка)), мясо ем, но редко ибо не тянет.
Ответить С цитатой В цитатник
FarEast   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 21:58 (ссылка)

Ответ на комментарий Irina_bkk

Ясно :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку