-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367827


Колбаса в бутылке - вкусная и нежная, отлично ведет себя на бутербродах

Понедельник, 27 Апреля 2020 г. 08:21 + в цитатник

Всем большой привет. Сегодня готовим популярный рецепт на просторах интернета: вареную колбасу в бутылке. Колбаса в бутылке - это закуска, которую можно предложить гостям на праздничном столе, а можно приготовить колбасу в бутылке и приготовить с ней бутерброды. Такая колбаса намного полезнее, чем покупная. По вкусу похожа на нежнейший паштет, ее можно готовить с разными вкусами, добавляя маслины, каперсы, сало и т. п. Колбаса готовится и курицы с добавлением томатной пасты и перца, причем в готовом виде томат практически не чувствуется. 

Колбаса получается вкусной и нежной, отлично ведет себя на бутербродах. Если любите экспериментировать, попробуйте приготовить такую закуску и удивить своих близких и гостей. Приятного аппетита!

Колбаса в бутылке

151553194_146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • курица — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • зелень — укропа и кинзы по желанию
  • лавровый лист — 2 шт.
  • куриный бульон — 400 мл.
  • душистый перец горошком — 4 шт.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • желатин — 1 пачка
  • соль
  • чеснок — 3 зубчика
  • томатная паста — 3 ст. л.
  • сладкая паприка — 1 ч. л.
  •  

151553195_146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
Курицу нарезать на 4 части, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.


Курицу нарезать на 4 части, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
 
Затем температуру уменьшить, снять пену, выложить морковь, лавровый лист, душистый перец. Варить до готовности курицы.


Затем температуру уменьшить, снять пену, выложить морковь, лавровый лист, душистый перец. Варить до готовности курицы.
 
Посолить по вкусу.


Посолить по вкусу.
 
Разделать курицу, удалить кости и кожу, выложить мясо в миску.


Разделать курицу, удалить кости и кожу, выложить мясо в миску.
 
Чеснок мелко нарезать и положить в миску.


Чеснок мелко нарезать и положить в миску.
 
Отлить 400 мл. бульона, развести в нем желатин.


Отлить 400 мл. бульона, развести в нем желатин.
 
Курицу по вкусу еще подсолить.


Курицу по вкусу еще подсолить.
 
Выложить томатную пасту.


Выложить томатную пасту.
 
Добавить перец.


Добавить перец.
 
Влить бульон.


Влить бульон.
 
Пюрировать погружным блендером.


Пюрировать погружным блендером.
 
Подготовить бутылку 1,5 л., срезать горлышко, наполнить полученной массой. Накрыть фольгой и убрать в холодильник на ночь.


Подготовить бутылку 1,5 л., срезать горлышко, наполнить полученной массой. Накрыть фольгой и убрать в холодильник на ночь.
 
Нарезать колбасу на ломтики, подать к столу.

Нарезать колбасу на ломтики, подать к столу.
 
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!
 
Рубрики:  закусим
на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 10 пользователям

annua   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2020 г. 13:53 (ссылка)
Спасибо!!!!любовь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Апреля 2020 г. 16:05ссылка
Угощайтесь! Буду рада, если рецепт пригодится.
svetanjel   обратиться по имени Понедельник, 27 Апреля 2020 г. 14:02 (ссылка)
Спасибо Нужно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Апреля 2020 г. 16:06ссылка
Не за что! Желаю вкусной колбаски!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку