СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, т...
Вяжем спицами Коллекция лучших узоров - (0)Вяжем спицами Коллекция лучших узоров Автор: Парахонько Г.В. ...
НОСОЧКИ НА ДВУХ СПИЦАХ!!!💥 ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС. - (0)НОСОЧКИ НА ДВУХ СПИЦАХ!!!💥 ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС. Источник ...
Очень красивый жилет крючком из мотивов - (0)Очень красивый жилет крючком из мотивов. Источник ...
ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ - (0)ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЧИКИ Приготовим блины на сыром картофеле, подавать к столу их нужно ср...
Лесозаводчанка написал 30.11.2015 02:10:47: <script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/1.js?i=04bv6wsqg07&s=220&m=0&v=false&r=false&b=000000&n=false&c=ff0000" async="async"></script>
|
>ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ |
Попал мне в руки исключительной красоты кабачок!
Правда, красавец! Просто создан для того, чтобы приготовить замечательное блюдо - фаршированные кабачки!
Помыла его и порезала на вот такие "пенёчки".
Аккуратно ножичком вырезала серёдку и разложила сразу в форму
У меня был фарш - свинина, говядина и индюшатина, отварила немного риса и в фарш добавила пассерованные лук и морковть.
Посолила и поперчила
Заполнила кабачковые "чашечки" фаршем с хорошей горкой, подлила немного водички, закрыла фольгой и поставила в духовку
Через 30 минут достала из духовки. Сняла фольгу, обмазала майонезом
И щедро посыпала тертым сыром. И отправила обратно в духовку, уже без фольги, до растапливания сыра и зарумянивания верхушки.
Вот и готово! И красиво и очень сочно и вкусно получилось! Буду рада, если кому-то понравится мой рецепт!
Между прочим, то, что я удалила из кабачков, не пропало! Добавился болгарский перец, помидоры, морковь, лук, чеснок, всё потушилось, и получилась вкуснейшая закуска!
Так что, можно сказать, приготовилось два вкусных блюда!
Приятного аппетита, Вам, дорогие друзья!
И хорошего вечера!
Рубрики: | а-ОВОЩИ/кабачки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |