-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 20:49 + в цитатник
Анна_премудрая все записи автора

Попал мне в руки исключительной красоты кабачок!

1379612576_DSC03726 (700x525, 151Kb)

Правда, красавец! Просто создан для того, чтобы приготовить замечательное блюдо - фаршированные кабачки!

1379614421_0_a1cbc_2d212929_S (150x60, 9Kb)

1379613246_DSC03735 (700x525, 134Kb)

Помыла его и порезала на вот такие "пенёчки".

1379613299_DSC03736 (700x525, 132Kb)

Аккуратно ножичком вырезала серёдку и разложила сразу в форму

1379613505_DSC03737 (700x525, 180Kb)

У меня был фарш - свинина, говядина и индюшатина, отварила немного риса и в фарш добавила пассерованные лук и морковть.

Посолила и поперчила

1379613603_DSC03738 (700x525, 175Kb)

Заполнила кабачковые "чашечки" фаршем с хорошей горкой, подлила немного водички, закрыла фольгой и поставила в духовку

1379613690_DSC03739 (700x525, 186Kb)

Через 30 минут достала из духовки. Сняла фольгу, обмазала майонезом

1379613807_DSC03740 (700x525, 132Kb)

И щедро посыпала тертым сыром. И отправила обратно в духовку, уже без фольги, до растапливания сыра и зарумянивания верхушки.

1379613878_DSC03742 (700x525, 180Kb)

Вот и готово! И красиво и очень сочно и вкусно получилось! Буду рада, если кому-то понравится мой рецепт!

1379613963_DSC03751 (700x525, 177Kb)

Между прочим, то, что я удалила из кабачков, не пропало!  Добавился болгарский перец, помидоры, морковь, лук, чеснок, всё потушилось, и получилась вкуснейшая закуска!

Так что, можно сказать, приготовилось два вкусных блюда!

Приятного аппетита, Вам, дорогие друзья!

И хорошего вечера!
 

1379614209_715e11ced5bf9b6da2b35b67432a46f3 (400x74, 21Kb)

 
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 91 раз
Понравилось: 43 пользователям

НАТА_ЛИНА   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 21:01 (ссылка)
Спасибо, Аннушка за прекрасные рецепты! Вы просто чудесница!!!! Взяла себе с удовольствием и обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 21:08 (ссылка)
НАТА_ЛИНА, Добрый вечер!!! Спасибо Вам, дорогая НАТАЛИНА за добрые слова! Мне ооочень приятно!!! Готовьте на здоровье! Хорошего вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
kolisa80   обратиться по имени Спасибо. Очень интересно. Понедельник, 30 Июня 2014 г. 21:37 (ссылка)
Готовила только с мясом, получилось немного пресно, в самом деле не доставало немного риса и моркови.
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 21:44 (ссылка)
kolisa80, Добрый вечер! Я всегда пассированные лук и морковку добавляю в фарш к фаршированным перцам, кабачкам и в голубцах. Они, на самом деле, становятся сочнее и вкуснее!
Ответить С цитатой В цитатник
НАТА_ЛИНА   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 22:39 (ссылка)

Ответ на комментарий Анна_премудрая

Спасибо и Вам за тёплые слова, Аннушка! Меня зовут Наталья! Обязательно приготовлю. Вот только у меня не работает духовка, так что я всё теперь готовлю в мультиварке. Я думаю, что в ней тоже можно приготовить это "волшебное" блюдо.
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 22:50 (ссылка)
НАТА_ЛИНА, Очень приятно, Наташенька! Ой, а у меня аж две! мультиварки и я в них ещё ни разу не готовила - духовка хорошая и я в ней практически все готовлю. Но, думаю, и в мультиварке должно получиться. Приходите в гости! Всегда рада добрым людям!!!
Ответить С цитатой В цитатник
НАТА_ЛИНА   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 23:00 (ссылка)

Ответ на комментарий Анна_премудрая

Спасибо большое за приглашение, дорогая, обязательно буду заглядывать, т.к. я здесь постоянно "пасусь". Мне нравится этот сайт, т.к. здесь можно много чего почерпнуть и интересного и полезного.
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Понедельник, 30 Июня 2014 г. 23:02 (ссылка)
НАТА_ЛИНА, И я стараюсь по возможности чаще бывать. И главное - люди хорошие! Вот что!
Ответить С цитатой В цитатник
Обозрение   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 00:46 (ссылка)
интересный рецепт! спасибо! как раз кабачков много наросло!
Ответить С цитатой В цитатник
НАТА_ЛИНА   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 00:54 (ссылка)

Ответ на комментарий Анна_премудрая

Вы правы, действительно здесь хорошие люди! Есть, конечно, сами понимаете какие (не буду о них даже писать), но их отсеивают. Вот это мне здесь и нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
ВИТЛАНТИЯ   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 01:43 (ссылка)
замечательное блюдо для лета)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 06:14 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
elena120   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 09:57 (ссылка)
Спасибо-беру на заметку!!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 10:49 (ссылка)
ВИТЛАНТИЯ, Верно - для лета! И не только! Согласитесь!!улыбка! Хорошего дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 10:49 (ссылка)
kkkmmmaaa, И Вам спасибо! Хорошего дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 10:50 (ссылка)
elena120, Пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 10:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 10:54 (ссылка)
Hatshepsoot, И Вам спасибо! Хорошего дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 10:56 (ссылка)
НАТА_ЛИНА, Наташенька, доброе утро! Полностью с Вами согласна! Хорошего Вам дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 10:56 (ссылка)
Обозрение, Вот и чудесно! Доброе утро!!! Будете готовить вкусности со своего урожая!
Ответить С цитатой В цитатник
НАТА_ЛИНА   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 12:48 (ссылка)

Ответ на комментарий Анна_премудрая

Большое спасибо, Аннушка! И Вам чудесного дня!:mms_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 16:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
НАТА_ЛИНА   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 16:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
galchonok723   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 16:58 (ссылка)
я уже года три делаю примерно то же самое , только единственное - обваливаю в яйце и сухарях со специями , потом в процессе сверху кладу майонез и сыр с чесноком или только майонез ... так они чуток посуше и муж берет с собой на работу ... мой вариант можно взять руками , а потому ,я их люблю холодные, и признаюсь ,что грешу тем ,что могу достать одну и схомячить на ходу ,попутно ... без всяких вилок и тарелок
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 17:01 (ссылка)
galchonok723, Да и не страшно, что на ходу и без вилок и тарелок!!! Главное, чтобы в удовольствие! Ой, читаю Вас и улыбаюсь! Хорошего дня! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
galchonok723   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 17:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Анна_премудрая

а в этом году буду внучку с кабачком знакомить .. как в алисе: аня- это кабачок ..кабачок, это аня... короче буду делать то же самое , но без специй,что бы можно было дать малышке
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 18:32 (ссылка)
galchonok723, Оооо, так она у вас Анюта! Моя тезка! Сколько ей? Нашей Николетте два с половиной будет в субботу. Обожает брокколи! Это из овощей. И МЯСО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
galchonok723   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 18:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Анна_премудрая

17го будет год уже ..

DSC04474 (700x525, 189Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 18:40 (ссылка)
galchonok723, Ах, какая сладость!!! Здоровья и счастья вашей Анюточке!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
galchonok723   обратиться по имени Вторник, 01 Июля 2014 г. 18:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку