Салат из печени |
Ингредиенты:
200 г вареной говяжьей печенки
1 большая луковица
1 большая морковь
3 маринованных огурца
1 ст. л. томатной пасты
зелень кинзы и укропа
черный перец
соль
майонез
растительное масло
Этот салат вкусный, быстрый в приготовлении
Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле, в процессе жарки посолить и поперчить. После того как лук станет золотистый, добавить томатную пасту и обжаритвать еще минут пять.
Нарезаем печенку тонкой соломкой, после этого ее нужно хорошо обжарить, посолить, поперчить. Морковь нарезаем как и печенку, соломкой, перчим, солим.
Маринованные огурцы нарезать тонкими полосочками. Все соединить, заправить майонезом, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
источник:http://kylinarochka.ru/salati/526-salat-lyubimyy.html
Рубрики: | Готовим и едим/Без салата ни туда и не сюда. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |