-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина5819

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 367528


соблазнительные рулетики из свинины "На один зубок"

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 11:28 + в цитатник

Это блюдо создано специально для ценителей нежного свиного мяса, которое так и тает во рту, даря приятные моменты времени и ощущения удовольствия жизнью. Только представьте, как будут выглядеть запечённые свиные пластинки, сдобренные специями. А объединившись с картошечкой, да завернутая в рулетики, будет представлять из себя очень соблазнительное зрелище, перед которым будет очень трудно устоять.
na_odin_zubok (700x517, 173Kb)

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
Свинина - 900 грамм;
Майонез - 3 столовые ложки;
Аджика или острая приправа - 1 чайная ложка;
Крупный картофель - 2 штуки;
Зелень - укроп, петрушка, лук - 1 пучок;
Соль и перец по вкусу.

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Способ приготовления:

1. Для начала нарежем свининку на длинные пластинки, добавим по вкусу соль, перец, аджику, майонез.
2. Затем всё тщательно перемешаем и поставим на 30 минут мариноваться в холодильник.
2. Далее нарезаем картофель (как на картошку-фри - соломкой).
3. Теперь выложим картофель в кастрюлю, зальём кипятком, посолим и дадим постоять 15 минут, после чего сольём воду.

источник
4. После мелко рубим зелень (укроп и петрушку), посыпаем ею на каждую пластику мяса, с верху на один край выкладываем 9-10 кусочков картофеля, сворачиваем рулетом и скрепляем зубочисткой.
5. Ставим запекаться при температуре 200 градусов на 30-40 минут в духовку.
6. Готовое блюдо посыпаем порезанным зелёным луком и подаём на стол.

источник

Рубрики:  на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 241 раз
Понравилось: 52 пользователям

elina14   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 11:32 (ссылка)
Спасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЯ_НЕЖИЧКИНА   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 11:37 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 11:44 (ссылка)
Спасибо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо!
216f87e36a3feaabdaefe7e7054f8476 (133x100, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Шиповская   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:10 (ссылка)
Спасибо!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! СЧАСТЬЯ, ДОБРА И ЛЮБВИ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:15 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Angely19   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 13:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 17:56 (ссылка)
Спасибо!!!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
MelkayaSolnca   обратиться по имени Нравится обработка картофеля! Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 01:43 (ссылка)
Я не уверена, но, по-моему, так избавляются от лишней крахмальности картошки (чт мне лично крайне актуально)
Этакий лайт-вариант мяса по-французски! в микро-реализации
галина5819, большое спасибо!
Утаскиваю
Ответить С цитатой В цитатник
hozyayuschka   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 12:13 (ссылка)
.
044c4b01052b (164x179, 29Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Одуванчик_золотой   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 12:44 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Lisamoya   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 14:23 (ссылка)
Мммм, вот это вкусняшка наверно обалденная! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Тарчанка   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 18:18 (ссылка)
спасибо огромное. очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
ЮЛЕЧКА82   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 18:34 (ссылка)
Спасибо,чудесный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Netalli   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 22:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa17   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 14:25 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 22:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
wat51   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 18:34 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 16:02 (ссылка)
Спасибо,Галочка,обязательно попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку