Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
АРОМАТ ПОКОРИТ ДАЖЕ СОСЕДЕЙ С СОСЕДНЕЙ УЛИЦЫ: МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ |
Такое нежное мясо…
Если вы задумали вкусно приготовить курицу барбекю на природе, тогда вам понадобится подходящий маринад. Советую воспользоваться данным рецептом, уверен, что результат вам очень понравится!
Перед вами — простой рецепт приготовления маринада для курицы барбекю. Маринад состоит из очень пикантных ингредиентов, которые прекрасно сочетаются с куриным мясом. Рекомендуется мариновать курицу как минимум 3-4 часа, после чего приступайте к ее окончательной готовке. Удачного приготовления!
Ингредиенты:
Приготовление:
Все ингредиенты для маринада влейте в кастрюлю, хорошенько перемешайте и поставьте на медленный огонь. Помешивая, варим 15 минут. Снимаем с огня, даем маринаду остыть.
Маринуйте куриные ножки или филе 3-4 часа, а затем запекайте любым удобным способом.
Пикантно и вкусно!
Читайте также:
Какую опасность несёт в себе грибок стоп и ногтей? | Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! | Эти ПАРАЗИТЫ распространяются по всей России. Паразиты поселились в 92% россиян |
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - СОУСЫ
Часть 2 - УЧИМСЯ ВКУСНО МАРИНОВАТЬ МЯСО!
...
Часть 37 - ГАТЛУКАЙСКАЯ СОЛЬ
Часть 38 - ЧИМИЧУРРИ. (СОУС)
Часть 39 - АРОМАТ ПОКОРИТ ДАЖЕ СОСЕДЕЙ С СОСЕДНЕЙ УЛИЦЫ: МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ
Часть 40 - ЧИМИЧУРРИ ТЕБЕ: ГОТОВИМ ПИКАНТНЫЙ СОУС ДЛЯ ЖАРЕНОГО МЯСА
Часть 41 - 22 СОУСА НА ЛЮБОЙ ВКУС...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |