Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
БЕЗ ЗАГОЛОВКА - МЯСО ПО ГРУЗИНСКИ |
Ингредиенты:
1 килограмм мяса (свинина)
1 ст.л. сметаны
Зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза)
2 ст.л. меда
1 ч.л. сока лимона
Рецепт приготовления мяса по-грузински:
Для начала мясо необходимо порезать на крупные кусочки, а зелень измельчить. Затем смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Приятного аппетита!
Мясо
Серия сообщений "Мясо-очень,очень вкусное-1":
Часть 1 - ВЕЧЕРОМ БУДУТ СУКИ И ДРУГИЕ ПРЕЛЕСТИ
Часть 2 - СВИНИНА В РУКАВЕ...
...
Часть 10 - ГОТОВИМ... 5 БЛЮД ИЗ МЯСА ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН...
Часть 11 - БЕЗ ЗАГОЛОВКА -МЯСО В ВИНЕ
Часть 12 - БЕЗ ЗАГОЛОВКА - МЯСО ПО ГРУЗИНСКИ
Часть 13 - МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ !
Часть 14 - КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
...
Часть 18 - ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА! НЕ ЗРЯ ЕГО НАЗЫВАЮТ КРЕМЛЕВСКИМ
Часть 19 - "СВИНИНА В ТУЛУПЕ"-АРОМАТНОЕ,СОЧНОЕ И ВКУСНОЕ БЛЮДО!!
Часть 20 - БДЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |