-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


СВИНИНА В РУКАВЕ...

Суббота, 19 Августа 2017 г. 08:06 + в цитатник
Цитата сообщения Viola_Metel Свинина в рукаве...

рецепт (158x130, 17Kb)
Ну что я могу сказать об этом блюде?
На ум приходят только две характеристики – очень вкусно и сочно
и в то же время невероятно быстро и совершенно не хлопотно.
Ингредиенты очень простые, зато именно приготовление мяса с картошкой в рукаве позволяет достигнуть сочности и мягкости мяса.
С этим блюдом не нужно долго стоять у плиты.
Если коротко, то все закинул в рукав для запекания, поставил в духовку и забыл.
Тем не менее это отличный вариант блюда к застолью.
3ea1d67055e3 (486x416, 75Kb)

Свинина 1,5 кг
масло сливочное
чеснок 2 зубчика
соль, специи для мяса и горчица зернами
перец - всё по вкусу.
Вы специи можете взять любые на ваш вкус.

Итак мясо промыли,жилки и пленка если есть срезать,
чеснок почистить и разрезать на 6-8колечек, проколоть сверху мясо в нескольких местах
и натыкать в надрезы чеснок, следом весь кусочек мяска натереть солью,специями.......
Мясо засунуть в рукав,масло сливочное уложить по бокам, рукав закрепить.
Сам рукав СВЕРХУ проколоть в нескольких местах иголкой
затем на противень и в разогретую духовку при t 190-200 градусов на 1 час 40минут.
После выключения еще 30минут продержать в горячей духовке.
Приятного аппетита!!!
4157b872d3ed (350x247, 57Kb)
723bf033f4d9 (500x345, 107Kb)

Серия сообщений "Мясо-очень,очень вкусное-1":
Часть 1 - ВЕЧЕРОМ БУДУТ СУКИ И ДРУГИЕ ПРЕЛЕСТИ
Часть 2 - СВИНИНА В РУКАВЕ...
Часть 3 - СВИНИНА "АНАНАСОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"
Часть 4 - ГОТОВИМ... ХАШЛАМА — УНИКАЛЬНОЕ ВОСТОЧНОЕ МЯСНОЕ КУШАНЬЕ.
...
Часть 18 - ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА! НЕ ЗРЯ ЕГО НАЗЫВАЮТ КРЕМЛЕВСКИМ
Часть 19 - "СВИНИНА В ТУЛУПЕ"-АРОМАТНОЕ,СОЧНОЕ И ВКУСНОЕ БЛЮДО!!
Часть 20 - БДЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку