Цитата сообщения TPABKA
Кукурузный хлеб
https://bakingintotheether.wordpress.com/2013/09/1...d-%E3%83%BB%EF%BD%96%E3%83%BB/
Перевод, оригинал смотреть по ссылке
Ингредиенты / 食材
1 пакет (1/4 унции) активных сухих дрожжей
1-1 / 4 стакана теплой воды (110 градусов до 115 градусов по Фаренгейту), делится
1 стакан кукурузной муки желтый
1/4 чашки обезжиренного молока порошок сухой
3 столовые ложки сливочного масла, смягчил
2 столовые ложки сахара
1 -1/2 чайной ложки соли
2-1 / 4 до 2-3 / 4 стакана муки общего назначения
Направления /方法
- В большой миске, растворите дрожжи в 1/4 стакана теплой воды. добавить кукурузную муку, сухое молоко, сливочное масло, сахар, соль, 1-1 / 4 стакана муки и оставшуюся воду. Смешать до получения однородной массы.
1 1/4杯面粉和剩余的水.搅拌至无颗粒在加入其余的面粉,混合成面团
- Выложить на посыпанную мукой поверхность и месить до тех пор, пока тесто станет гладким и упругим 6-8mins. поместить в миску накройте и дайте подняться в теплом месте до тех пор, пока увеличится в два раза, примерно 1 час
面团挪至撒上面粉的台面上,搓揉至光滑为止~
Обомните и снова дайте подняться примерно 30 минут
基础发酵结束,将面团取出排气后,卷成筒状,放入涂过油的9 х 5寸烤盘内.盖上保鲜膜,进行最后发酵~约30分钟
- выпекать при 375 градусах F в течение 35-40 минут или до золотисто-коричневого цвета. Вынуть на решетку.
- После второй расстойки, я использовала зазубренный нож, чтобы сделать маркировку на кукурузу. Вы должны сделать это осторожно. Также вырезать листья слегка и подкрасить
- Мои булочки пеклись в течение 11 минут