-Рубрики

 -Всегда под рукой

flash=200,200,http://www.blogclock.cn/swf/S100002dc525078-8.swf]

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leka08

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2012
Записей: 3043
Комментариев: 71
Написано: 3116


пирог перевертыш

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 17:46 + в цитатник
Цитата сообщения Irisha22 Слоеный пирог перевертыш

 Слоеный пирог перевертыш


   
  Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
  

Ингредиенты:
  Для теста:
  3 яйца,
  1 ст. кефира,
  1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
  
  1 ч.л. соли
  1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
  Приготовление:
  Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
  Укладываем слоями:
  - шампиньоны консервированные 300 гр.
  - тертый сыр 300 гр,
  - рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
  - фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
  - мороженая стручковая фасоль 300 гр  
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
  
  Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
  Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
  К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «с вчера».

Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Рецепты/Пироги, пироженое
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку