-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленуська87

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 7034
Комментариев: 279
Написано: 7510


ГОВЯДИНА ПО-КРЕМЛЁВСКИ

Понедельник, 28 Мая 2018 г. 15:46 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Фадейкина ГОВЯДИНА ПО-КРЕМЛЁВСКИ. Вкуснейшее мясо на сливочном масле...

 
Мясо по-Кремлёвски - это нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле. 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина - 1 кг;
Луковица - 2 штуки;
Чеснок - 1 головка;
Вода - 150 мл.;
Масло сливочное - 180 грамм;
Соль - 1 ст. ложка;
Сахар - 1 ст. ложка;
Уксус столовый 9% - 1 ст. ложка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Режу говядину на кусочки средних размеров.

 
2. Кольцами режу луковицы.
 
3. Очень мелко рублю чеснок.
 
4. Масло разрезаю на несколько кусочков.
 
5. В кастрюлю с толстыми стенками (можно использовать казан) укладываю плотно мясо и поверх выкладываю лук.
 
6. Выкладываю лук, заливаю тёплую воду и поверх лука кладу сливочное масло.
Довожу до кипения и тушу на слабом огне 60 минут под крышкой
 
7. Спустя час добавляю соль, сахарный песок, уксус и чеснок. 
Продолжаю тушить на слабом огне ещё 60 минут под крышкой.
 
8. Говядина готова!
Подробнее о рецепте в коротком видео.

Источник - [url]https://cookpad.com/ru/recipes/4728879-ghoviadina-po-kriemliovski-vkusnieishieie-miaso-na-slivochnom-maslie?via=whatsapp
Рубрики:  кулинарные рецепты/вкусненькое на второе-мясное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку