-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Egoryja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 77648


Котлеты «Гурман»

Среда, 01 Мая 2024 г. 09:54 + в цитатник
Цитата сообщения Бусильда50 Котлеты «Гурман»


Котлеты «Гурман»

kotlety-gurman-images-big (700x504, 88Kb)

Ингредиенты:
►Фарш куриный — 400 г
►Шампиньоны — 100-150 г
►Лук репчатый — 1 шт.
►Чеснок — 1-2 зубчика
►Хлеб чёрный — 2 ломтика
►Сливки — 2 ст. л.
►Соевый соус — 2 ст. л.
►Томатный соус или паста — 1 ст. л.
►Масло растительное — для жарки
►Соль — по вкусу

Приготовление

1. Очистите лук и чеснок. Помойте очищенные овощи и грибы.
Мелко порубите.

2. В 3 ст. л. растительного масла обжарьте лук до прозрачности,
затем добавьте грибы, жарьте еще 3-4 минуты
и в последнюю очередь добавьте чеснок на одну минуту.
Немного посолите.

3. Добавьте грибы к фаршу, перемешайте.

4. У хлеба срежьте корки, мякоть пробейте блендером до крошек.
Добавьте в фарш хлебные крошки, соевый и томатный соусы, сливки.
Тщательно перемешайте, посолите по вкусу.
Дайте фаршу постоять 10-15 минут.

5. Сформируйте котлетки.
Объём фарша для одной котлеты примерно 1 ст. л.

6. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности,
затем выложите на бумажное полотенце, чтобы снять излишки масла.

Приятного аппетита!
Источник
Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Готовим мясо
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку