Салат «Прибой» |
Ингредиенты:
Сельдь соленая — 200 гр
Картофель — 250 гр
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Яйца — 2 шт
Соль, перец, майонез
Рецепт приготовления Салат «Прибой»:
Сперва яйца, картофель и морковь необходимо отварить, почистить и нарезать. Затем селедку почистить от костей и шкурки и также нарезать. Мелко нарезать лук. Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом, посолить, поперчить по вкусу.
Серия сообщений "Салаты с селёдкой":
Часть 1 - Салат из сельди со свежим огурцом “Новорижский”
Часть 2 - Салат с селедкой и картофелем "Вы удивитесь!" - так просто вкусно!
...
Часть 40 - САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ И ЯИЦ С ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ
Часть 41 - Росолье
Часть 42 - Салат «Прибой»
Рубрики: | Готовим и едим/Без салата ни туда и не сюда. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |