Вяленные помидоры |
Эти помидорки прекрасно подходят к красному вину, просто , украсят и дополнят разные блюда
Для приготовления нам понадобится:
2-3 кг помидор (типа сливок, т.е. не сочные),
0,5 л оливкового масла,
соль, специи (смесь трав, типа "Прованских" или "Итальянских"), стручок красного перца, 5-6 зубков чеснока.
Помидорки помыть, |
Разрезать на половинки или четвертинки, посыпать солью, травами, и в духовку — запекать на маленьком огне, |
в баночку уложить помидорки, нарезать кружочками перец (можно и целый стручок положить), чеснок и тоже в банку. Всё залить оливковым маслом. В холодильнике может хранится долго (если получится ;) ) |
http://www.chef.com.ua/recepty/konservatsiya/vyalenye-pomidory-742.html
Рубрики: | Готовим и едим/Заготовим летом, съедим зимой ! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |