-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Шутливый гороскоп блоггера

      Гороскоп для «maria-shakirova2010» на 31 января 2011

      Байты складываются так, что сегодня вам придется побольше комментировать ValeZ_Personal. Google в перигее. А это означает, что будет очень правильно обратить внимание на Camerarius. Вас может неприятно удивить поведение отдельных людей в дневнике Silvestr. Гугломагнитные поля тянут вас почитать Zanne.

      Получить свой гороскоп

       -Я - фотограф

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в maria-shakirova2010

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.01.2011
      Записей: 2822
      Комментариев: 122
      Написано: 3375


      Анастасия Красовская 'Как не стать тёткой'

      Вторник, 14 Февраля 2012 г. 18:08 + в цитатник
      Цитата сообщения kriolga Карамельный кофе..с корицей..

      post-1271308796 (444x600, 43Kb)
      За окном падает снег..искрится..

      Такой мягкий пушистый..Словно в сказке ...
      Красота просто волшебно-чудесная..

      Вроде время вечернее..но тааак захотелось кофе..

      Кофе карамельный.. Давно варю кофе таким образом..Теперь угощаю и вас..

      Ингредиенты:
      Сахар-песок - 20 грамм
      Корица в палочках - 1 штучка
      Кофе молотый - 10 грамм



















      Возьмите турку и насыпьте в нее сахар, затем поставьте на средний огонь.
      Сахар нужно добавлять по вкусу, ориентируясь на вашу обычную норму, но увеличив ее в 2 раза.
      x_c527cb4f (599x401, 37Kb)



      Дождитесь, пока сахар растает и приобретет золотистый карамельный оттенок.
      Не давайте сахару гореть, иначе кофе приобретет горький вкус
      x_a14980d2 (598x402, 41Kb)



      Как только карамель достигнет нужной кондиции, влейте в турку 200 мл воды и положите палочку корицы.
      x_d85eb452 (599x399, 29Kb)



      Доведите воду до кипения, выньте корицу и всыпьте кофе.
      Быстро перемешайте и, не давая кипеть, снимите с огня и разлейте по чашкам.
      x_304a1e10 (600x399, 46Kb)

      Чудесного вкуса желаю..и божественного аромата..и настроения искристого..и сказочного..


      x_e86d2547 (412x579, 50Kb)

      http://vkontakte.ru/wall-32194285_136?offset=0

      Серия сообщений "кофе":
      Часть 1 - Кофейные разборки: что есть что в мире кофе?
      Часть 2 - Как сварить ароматный кофе
      ...
      Часть 25 - Горячий шоколад со специями
      Часть 26 - Анастасия Красовская 'Как не стать тёткой'
      Часть 27 - Анастасия Красовская 'Как не стать тёткой'
      Часть 28 - Горячий шоколад с перцем чили


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку