-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Шутливый гороскоп блоггера

      Гороскоп для «maria-shakirova2010» на 31 января 2011

      Байты складываются так, что сегодня вам придется побольше комментировать ValeZ_Personal. Google в перигее. А это означает, что будет очень правильно обратить внимание на Camerarius. Вас может неприятно удивить поведение отдельных людей в дневнике Silvestr. Гугломагнитные поля тянут вас почитать Zanne.

      Получить свой гороскоп

       -Я - фотограф

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в maria-shakirova2010

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.01.2011
      Записей: 2822
      Комментариев: 122
      Написано: 3375


      Восточная кухня. Пахлава.

      Пятница, 24 Июня 2011 г. 18:09 + в цитатник
      Цитата сообщения ВС_елена_Я

       (423x317, 32Kb)

      Для теста нам понадобится 1 кг. муки, 2 яйца, 150 гр. сливочного масла, 0,5 ч.л. дрожжей, 1,5 ст. молока, 100-200гр сметаны, (но можно и без нее), соль, имбирь.

      Начинка:
      В любом количестве молотые орехи и сахар. Примерно 50 на 50.

      Сироп: 1,5 ст. воды+ 1,5 ст.сахара+ шафран.

      Замесить тесто и отставить его. Пока готовить начинку. Когда тесто увеличится в объеме, то сформировать 12 шариков. По 2 для нижнего и верхнего слоёв, 10 для средних.
      Раскатать тесто тонко, поместить лист на смазанный маслом противень, снова смазать маслом, положить 2 слой теста, срезать лишние тесто по краям:
       (423x317, 16Kb)

      посыпать начинку и полить 1 ст.ложкой масла:
       (423x317, 28Kb)

      Затем чередовать:тесто, начинка, масло. И т. д. до конца. В конце положить 2 слоя теста, промазав их между собой маслом.
      Смазать яйцом, разрезать красиво на ромбики .
       (423x317, 22Kb)
      Затем ставим в духовку. Печем при 180гр. 15-20 минут. Вынимаем поливает сверху 1 ст. горячего растопленного слив. масла.И снова печем.
      Пока печётся, варим сироп.
      За 5 мин до готовности пахлавы, вынимаем её из духовки , ножом заново проходим по линиям разрезов, поливаем горячим сиропом и снова ставим в духовку. Через 5 минут пахлава готова!!! Вся выпечка заняла у меня 40-45 мин. А весь просес 1,5 часа.
       (423x317, 35Kb)


      Этот мастер-класс давала Afa на форуме сайта Kuharka.ru.
      Спасибо ей огромное!
      Рубрики:  вкусняшки/выпечка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку