рулетики из кабачков с курицей - готовятся очень быстро, а выглядят шедеврально
Хотите знать, как сделать рулетики из кабачков с курицей? Этот рецепт как раз для вас! Лично мне он очень нравится - готовится блюдо очень быстро, а выглядит шедеврально. И вкус, конечно же, на высоте. И ингредиенты самые что ни на есть обычные, доступные, особенно в летний сезон, когда этих кабачков всюду - завались.
Если вы еще не пробовали это чудное сочетание кабачков и курочки, - нужно немедленно исправлять Я была поражена, насколько вкусным может получиться это простое блюдо! Почему бы и вам не попробовать?
Ингредиенты:
Молодой кабачок 200 г
Куриное филе 250 г
Чеснок 2 зубчика
Сыр 50 г
Паприка 0,5 ч л
Базилик 2 г
Кетчуп 10 г
Рулетики из кабачков с курицей рецепт приготовления
Куриное филе нарезать тонкими полосками, отбить, посолить и поперчить.
К куриному филе добавить чеснок и паприку, перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.
Кабачки нарезать тонкими полосками, слегка посолить.
Чтобы ломтики кабачков стали мягче и лучше сворачивались, их можно немного смазать маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
На кабачки выложить куриное филе.
Сверху посыпать сыром, добавить немного кетчупа и пару листиков базилика (можно заменить на сушеный).
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, наколоть на шпажки и запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.
Рулетики из кабачков с курицей и сыром можно подавать в горячем и холодном виде с кетчупом. 2recepta.com
Что главное в хорошей пиццерии Белогорска? Пицца в Белогорске? Ну, это слишком очевидно. Главное в пиццерии – сочетание вкусной кухни и дружелюбной атмосферы. В хорошей пиццерии, как в волшебной лавке, найдут ключик к каждому посетителю, этакий волшебный фломастер на любой вкус и цвет и множество видов пицц с разными начинками.