-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Завадинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2718


ТОРТ "РОСТОВСКИЙ" - им радостно угощать, его вкусно есть!

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 12:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ТОРТ "РОСТОВСКИЙ" - им радостно угощать, его вкусно есть!

Очень интересный торт, вкусный, без яиц, из минимума продуктов. Готовить его очень легко, ведь и крем, и тесто делаются одновременно!

rp159671_large (700x525, 143Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Масло сливочное — 200 г
Сахар-песок — 1,5-2 ст.
Сметана (жирность от 20%) — 500 г
Мука — 2 ст.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 г
Тертый шоколад для посыпки

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
rp159661_large (700x525, 95Kb)

Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
rp159664_large (700x525, 76Kb)

Делим получившуюся массу пополам.
rp159666_large (700x525, 104Kb)

В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
rp159667_large (700x525, 92Kb)

Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.

Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.

Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).
rp159668_large (700x525, 68Kb)

Сверху посыпаем тертым шоколадом.

Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.
rp159671_large (700x525, 100Kb)
koolinar.ru
Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку