Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
ГЕДЛИБЖЕ |
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны.
Действующие лица:
Курица
Лук репчатый= 3 шт.
Чеснок =2 шт.
Сметана= 200 мл
Подсолнечное масло= 30 мл
Поваренная соль= 2 ч.л
Карри= 1 ч.л
Перец красный молотый 3 г
Петрушка
Готовим:
Кусочки курицы солим и выкладываем на сковороду с растительным маслом.
Тушим под крышкой минут 30 почти до готовности..Пока курица тушится, начинаем готовить соус. Режем репчатый лук. Отправляем на сковороду с подсолнечным маслом. Добавляем чеснок.Затем обжариваем до золотистого цвета.
С помощью блендера делаем из жареного лука пюре.
В пюре из лука добавляем сметану, соль, карри, красный молотый сладкий перец.
Мелко режем зелень и добавляем в соус.
Перекладываем компоненты соуса в сотейник или кастрюлю. Добавляем 100 мл воды или бульона. Если нужно солим и хорошо перемешиваем. Соус готов.
Тушеную курицу кладем в соус и еще тушим 10-15 минут.
Серия сообщений "Национальная кухня":
Часть 1 - САМЫХ ВКУСНЫХ БЛЮД ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПРИГОТОВИТЬ
Часть 2 - ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ
...
Часть 36 - НАВАРИСТАЯ ГОВЯЖЬЯ ШУРПА
Часть 37 - СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНО ВКУСНОГО ПЛОВА. ТАК ГОТОВЯТ УЗБЕКИ!
Часть 38 - ГЕДЛИБЖЕ
Часть 39 - ПАПРИКАШ - ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ НЕОБЫЧАЙНО ВКУСЕН.
Часть 40 - ЛЮБИТЕЛЯМ ЯПОНСКОЙ КУХНИ: ВАСЁКУ
Часть 41 - КАВКАЗ ПРОСТИ! Я ТАК ДОЛГО ТЯНУЛ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ! ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ!
Часть 42 - ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ РАЗНООБРАЗИТЬ МЕНЮ - ТАЙСКАЯ КУХНЯ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |