-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


ФОТО РЕЦЕПТ ШАМПИНЬОНОВ С ЧЕРНОСЛИВОМ В КРАСНОМ ВИНЕ

Понедельник, 30 Января 2017 г. 05:35 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Фото рецепт шампиньонов с черносливом в красном вине

 Встречайте 23 февраля новыми рецептами! :) Мужчины это оценят !:)

 

 

Ингридиенты:
на 300 гр. шампиньонов
морковь
болгарский перец
луковица
сок четверти лимона
чернослив

у меня был еще вяленый банан (оригинальным рецептом не предусмотрен)
растительное масло
150 мл красного сухого вина
кориандр сушеный

Ингридиенты слегка обжариваются в растительном масле и потом тушатся в вине. 



Лук обжарить в небольшом количестве масла. Положить в посуду, для тушения, например, глиняный горшок.



Крупно нарезать и обжарить шампиньоны, в процессе жарки добавить сок четверти лимона.



Добавить нарезанную тонкими кружочками морковь.



И крупно нарезанный перец.



Потушить 10 минут, затем все переложить в горшок, к луку, добавить чернослив (я еще добавила вяленые бананы), чеснок и сушеный кориандр. Залить 150 мл красного сухого вина. Поставить в неразогретую духовку и выставить температуру 150 градусов Цельсия. Через 30 минут духовку можно выключать, но горшочек отавить в ней на 10-15 минут. 

источник
Приятного приготовления!

Мужчины любят вкусно поесть!:)Да и путь к сердцу мужчин вам , я думаю , известен!:)Не подкачайте , Девчонки!:)

Подарок  © Испанского_Ресторанчика

Серия сообщений "Грибы -1":
Часть 1 - ЗАСОЛКА ШАМПИНЬОНОВ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ
Часть 2 - ГРИБЫ ПОД СОУСОМ "БЕШАМЕЛЬ"
...
Часть 38 - РЕЦЕПТ КОЛДУНОВ С ГРИБАМИ. АВТОР POSTER
Часть 39 - КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ ПОД СМЕТАНОЙ
Часть 40 - ФОТО РЕЦЕПТ ШАМПИНЬОНОВ С ЧЕРНОСЛИВОМ В КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 41 - ШАМПИНЬОНЫ. СОЧНЫЕ, ВСКУСНЫЕ, ПРЕЛЕСТЬ- В МИКРОВОЛНОВКЕ
Часть 42 - РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ГРИБОВ НА ЗИМУ
...
Часть 47 - ГРИБНАЯ ЗАГОТОВКА (+ ГРИБНАЯ ИКРА) ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Часть 48 - РЫЖИКИ ХРУСТЯЩИЕ"
Часть 49 - КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫЖИКИ НА ЗИМУ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку