Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
ШАРЛОТКА СО СЛИВАМИ |
В сезон урожая слив нужно обязательно испечь шарлотку со сливами, ведь это так вкусно! Шарлотка со сливами получается настолько ароматной и сочной, что ее непременно захочется испечь еще не раз, тем более, времени для этого потребуется совсем немного. А добавленный шарик мороженого сделает из обычной шарлотки изысканный десерт.
Сливы помыть и слегка обсушить.
Вытащить косточки из слив.
Смазать изнутри форму для выпечки сливочным маслом и разложить в ней сливы.
Яйца разбить в миску и взбить их.
Добавить сахар и взбивать массу до светлого и пышного состояния.
Теперь добавить муку и снова взбить до гладкости.
Полученное тесто вылить на сливы в форму.
Шарлотка со сливами готова отправиться в духовку. Сверху можно присыпать сахарным песком (1-2 столовые ложки).
Форму с шарлоткой отправить в заранее нагретую до 190 градусов духовку примерно на 35-40 минут.
Готовую шарлотку со сливовой начинкой вытащить из духовки. Дать ей остыть прямо в форме.
Остывшую шарлотку переложить на блюдо и подавать на стол.
Можно добавить мороженое и полить сливовым соком, который вытечет из шарлотки.
Приятного чаепития!
Рубрики: | Кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |