-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_1967

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Наши_рецептики Лучшие_рецепты_интернета История_и_культура Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей: 7686
Комментариев: 100
Написано: 7905


Брюссельская капуста с яйцами и орехами

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 18:29 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Брюссельская капуста с яйцами и орехами


1 (411x335, 134Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 450 г брюссельской капусты;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 3 зубчика чеснока, выдавить;
- 4 яйца, сварить вкрутую, мелко нарезать ;
- полстакана фундука;
- соль и перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Капусту очищаем и отвариваем. Разрезаем напополам. Кладем в миску. На сухой сковороде обжариваем орехи в течение 6-8 минут. Снимаем с огня, остужаем орехи, растерев их в полотенце, например, чтобы снялась кожица. Нарубим орехи и отставим.
Смешиваем чеснок и масло. Кладем в брюссельскую капусту. Смешиваем с нарезанными яйцами и орехами. Солим и перчим.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из овощей, грибов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку