-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sonya_kot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 13905
Комментариев: 47900
Написано: 70673


Брюссельская капуста с яйцами и орехами

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 01:25 + в цитатник


1 (411x335, 134Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 450 г брюссельской капусты;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 3 зубчика чеснока, выдавить;
- 4 яйца, сварить вкрутую, мелко нарезать ;
- полстакана фундука;
- соль и перец.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Капусту очищаем и отвариваем. Разрезаем напополам. Кладем в миску. На сухой сковороде обжариваем орехи в течение 6-8 минут. Снимаем с огня, остужаем орехи, растерев их в полотенце, например, чтобы снялась кожица. Нарубим орехи и отставим.
Смешиваем чеснок и масло. Кладем в брюссельскую капусту. Смешиваем с нарезанными яйцами и орехами. Солим и перчим.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot


Рубрики:  ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Худеем вкусно.
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 6 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 01:57 (ссылка)
Интересный рецепт...спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
КОМПЛИВИТ   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 04:12 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку