-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ленуська87

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 7034
Комментариев: 279
Написано: 7510


Как работать с кондитерским мешком, насадками и кремом

Вторник, 29 Мая 2018 г. 16:28 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Как работать с кондитерским мешком, насадками и кремом:









 

 

* * *

 



 

РЕЦЕПТ КРЕМА:

3 белка

270 гр сахара

88 гр воды

1/3 ч.л лимонной кислоты

щепотка ванилина

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Белки взбить на средней скорости. В это время на маленькой комфорке плиты сварить сироп до 121-123 градусов. Во время варки сиропа постоянно мешать не нужно! С момента закипания на 4 минуте добавить лимонную кислоту и только один раз помешать. Больше не нужно. Этим вы испортите сироп (он может стать жидким. Нарушается кристаллизация сахара).

Как только пройдет семь минут с момента закипания снимите сироп с огня и тонкой струйкой добавьте во взбитые белки. Потом взбивайте на высокой скорости около 5-7 минут до того, как крем намотается на венчики миксера.

Все крем готов.

 

КАК ОКРАСИТЬ КРЕМ





 

* * *

 

Кондитерский мешок своими руками



 

* * *

 

Украшаем без насадок и кондитерских мешков





 

 

 

ВСЁ  В  НАШИХ  РУКАХ !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  кулинарные рецепты/Выпечка:торт,кекс,пирожное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку