Без заголовка |
На 4 порции
Время приготовления 20 минут
Калорийность 380 ккал
Ингредиенты:
Мясо отварное – 120 г
Фундук рубленый
Яйцо вареное – 1 шт.
Яблоко – ½ шт.
Сыр – 40 г
Чернослив без косточек – 40 г
Майонез
Martina25
Способ приготовления:
Нарежьте мясо соломкой, яйца мелко порубите.
Замочите чернослив в горячей воде на 30 минут, обсушите.
Очищенное яблоко и чернослив нарежьте соломкой.
На крупной терке натрите сыр.
Продукты выложите слоями в бокалы.
Добавьте майонез и украсьте зеленью.
Серия сообщений "- cалаты":
Часть 1 - Салат "Фокус-Покус"
Часть 2 - Салат "Любовница"
...
Часть 41 - Новогодний салат «Свеча»
Часть 42 - Рыбные салаты
Часть 43 - Салат - коктейль "Изысканный"
Часть 44 - Салат "Белая ночь"
Рубрики: | кулинарные рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |