Рулька свиная запеченная в духовке |
Ингредиенты:
- рулька свиная – 1 шт.,
- горчица (столовая) – 2 ч.л.,
- чеснок – 3 дольки,
- соус (соевый) – 2 ст.л.,
- соль морская либо кухонная, специи по вкусу.
Обратите внимание на срез голяшки: если вам попадётся передняя ножка, там будет больше сухожилий и связок, а мяса очень мало. Мясо на срезе рульки должно быть не заветренным, светлого цвета, иметь плотную структуру и нежный мясной аромат.
Рульку маринуем в приготовленном маринаде не менее 8-10 часов (чем больше, чем лучше). Затем заворачиваем голяшку в фольгу и запекаем в духовом шкафу. Чтобы добиться аппетитной корочки, спустя 1,5 часа раскрываем фольгу и запекаем рульку до румяности.
Рубрики: | Готовим и едим/Горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |