-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 31344
Комментариев: 1799
Написано: 34616


Открытый пирог из творожного теста

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 17:21 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid пирог (480x380, 244Kb)


Для теста надо смешать творог с кефиром (примерно полстакана)..В эту смесь добавить 4 ст. ложки растительного масла, 1 ч.л соли и вбить одно яйцо. Все хорошенько размешать. В 2 стакана муки добавить 0,5 ч.ложки соды, перемешать и все смешать с творожной массой. Муку нужно всыпать постепенно , вымешивая тесто до нужной консистенции.. Оно должно быть мягким, пластичным и не липким.
Убираем тесто минут на 20 в холодильник. В это время готовим и нарезаем начинку. Сосиски, немного грибочков парочка маринованных огурчиков , помидоры и сыр.

Достаем тесто из холодильника, раскатываем его на противне..
Смазываем любым томатным соусом выкладываем на тесто начинку - мелко порезанное мясо или колбаску мелко резаные огурчики, грибы и кольца помидор..
Сверху посыпаем тертым сыром..
Смазываем соусом из смеси сметаны и капельки горчицы.. Отправляем в нагретую до 200 градусов духовку минут на 25-30 до румяного цвета..
Приятного Всем аппетита!
angel devid
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....
Готовим и едим/Тесто - разное...
Готовим и едим/Выпечка несладкая.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку