-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Умелые_ручки pozdrav_ru WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 31344
Комментариев: 1799
Написано: 34616


Курица, польза, рецепты.

Четверг, 20 Октября 2011 г. 14:49 + в цитатник
Цитата сообщения Oksana_Hilles
Источник сайт Дашкин Дом.


курица запеченая

Что греха таить, мы все любим вкусно покушать. При этом нам нравится абсолютно все, что связано как с самим процессом приема пищи, так и с её приготовлением. Мы можем лениться, но если рядом надежный помощник, или мы полны прекрасных возвышенных чувств, в нас просыпаются изысканные кулинары, способные на невероятные эксперименты.


Какое мясо пользуется невероятной популярностью у всех жителей планеты, из какого мяса можно сделать тысячи различных блюд и оно не надоест? Правильный ответ – куриное мясо. Курица всегда была королевой стола, её готовят в духовке, жарят на углях, добавляют в .



Блинный пирог с куриной начинкой



Рецепт блинного пирога




Рулет из лаваша (составляющее начинки – куриное мясо)



Рецепт и пошаговое приготовление рулета


Салат с курицей и ананасами



Рецепт салата


Весенний салат с курицей




Рецепт салата с курицей


Куриное мясо содержится в детском питании, а это говорит о его полезных качествах.


Давайте же попробуем разобраться, почему мы так любим курицу.


Аргумент первый – яркий, выразительный, и в тот же момент ненавязчивый вкус. Вспомните как приятно похрустеть зажаристой корочкой, съесть сочное бедро и при этом не испытать чувство тяжести в желудке. Да, курица еще и полезная.


Второй аргумент  в пользу куриного мяса сказали не только жители всего мира, но и врачи. Курица практически не содержит углеводов, она полна чистового белка, который, между прочим, играет важную роль в расщеплении липидных соединений. Вот почему именно куриное мясо фигурирует во всех диетах. Но биохимические свойства куриного мяса нас интересуют в последнюю очередь, мы любим её за неповторимый вкус,  эстетику при подаче и возможность удивлять гостей своими кулинарными способностями.



Как, вы до сих пор продолжаете готовить свое коронное блюдо «курица в пиве», и даже не подозреваете, что можно порадовать ваших близких тысячами новых рецептов из куриного мяса? Тогда вам срочно  необходимо пройти видеокурсы «кулинария». Набравшись мастерства и новых рецептов, вы без труда сможете удивлять изысканными блюдами из куриного мяса.


К достаточно внушительному списку положительных качеств курицы, следует добавит еще один пункт. Куриное мясо доступно для всех, оно не является экзотическим, а значит, его легко купить, при этом оно всегда  будет свежим и вкусным. С помощью курицы вы всегда сможете превратить обычный ужин в настоящий праздник.


В нашей семье курица – это самое любимое мясо, во всех блюдах, ведь из него можно приготовить и салаты, и закуски и супчик сварить и на второе подать.


У нас на сайте уже несколько таких замечательных блюд есть, все с пошаговым приготовлением, так что присоединяйтесь, готовьте, делитесь своими впечатлениями и рецептами.


Картошечка с курочкой под сырной корочкой




Рецепт картошечки с курочкой


Куриное филе тушенное с кабачком



Рецепт и пошаговое приготовление


Макароны по-флотски (в рецепте куриный фарш)



Рецепт макарон


Суп с фрикадельками



Рецепт и фото приготовления супа



Курица  с апельсинами



Рецепт


Куриные котлетки



Рецепт куриных котлет


Статья подготовлена Панкратовым Сергеем специально для сайта Дашкин Дом.

Рубрики:  Готовим и едим

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку