Цитата сообщения Oksana_Hilles
Изумительные котлето-оладьи. Готовятся просто и быстро. Вкус - отличный.
Куриное мясо пропекается, оставаясь очень нежным, мягким и сочным.
СОСТАВ
500г куриного филе, 1~2 яйца, 2~3 ст ложки сметаны или майонеза, 3~4 ст
ложки муки или крахмала, соль, перец, при желании 1 зубчик чеснока
Куриное филе (т.е. грудку без кожи и костей) порезать
маленькими кубиками.
Одно или два яйца размешать с крахмалом (или мукой) и сметаной
(при желании - с майонезом). Также можно разбавить слишком густое
тесто молоком или кефиром.
Посолить и поперчить.
Для придания лёгкого специфического аромата можно
добавить продавленный через пресс чеснок.
Смешать получившееся тесто с порезанной курицей.
Сковородку с маслом поставить на огонь чуть ниже среднего.
Массу ложкой выложить на сковородку в виде плоских лепёшек.
Обжаривать с двух сторон под крышкой до зарумянивания.
Подавать котлеты можно как в горячем виде - с гарниром, так и в
холодном, в качестве бутерброда.
Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_089.shtml
Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте
"Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.