-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Шутливый гороскоп блоггера

      Гороскоп для «maria-shakirova2010» на 31 января 2011

      Байты складываются так, что сегодня вам придется побольше комментировать ValeZ_Personal. Google в перигее. А это означает, что будет очень правильно обратить внимание на Camerarius. Вас может неприятно удивить поведение отдельных людей в дневнике Silvestr. Гугломагнитные поля тянут вас почитать Zanne.

      Получить свой гороскоп

       -Я - фотограф

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в maria-shakirova2010

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.01.2011
      Записей: 2822
      Комментариев: 122
      Написано: 3375


      Самые вкусные в мире котлеты

      Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 11:52 + в цитатник
      Цитата сообщения Annataliya

      Други, честно признаюсь, никогда у меня не получались котлеты мягкими, нежными и тающими во рту, даже если я готовила их из домашнего фарша. Не получались именно до тех пор, пока моя мама (это у нас Syamuka которая) не научила меня одному чудесному рецепту. В общем, истинная правда, вкуснее котлет я никогда в жизни не пробовала! Это просто шарман какой-то, чесслово! :) Так что, категорически рекомендую, даже если вы котлеты ни в каком виде не едите. Ага, даже так!
      Вот они, мои красотульки! :)
      IMG_3702 (700x453, 190Kb)
      При этом готовятся они просто элементарно!
      Итак, для приготовления нам понадобится:
      Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
      Манная крупа - 4 столовые ложки;
      Сметана - 2 столовые ложки;
      Яйцо - 1 штука;
      Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
      Сахарный песок - 2 чайные ложки;
      Горчица - 2 чайные ложки;
      Соль, специи - по вкусу.


      2.
      IMG_3685 (700x686, 282Kb)

      Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
      3.
      IMG_3687 (700x604, 265Kb)

      4.
      IMG_3689 (700x539, 281Kb)

      Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
      На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
      С одной стороны.
      5.
      IMG_3691 (700x610, 315Kb)

      С другой.
      6.
      IMG_3697 (700x553, 306Kb)

      После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
      Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки. Приятного аппетита! :))
      7.
      IMG_3702 (700x453, 190Kb)

      Серия сообщений "блюда без лука":
      Часть 1 - Готовим без лука. Курица с сыром и апельсинами
      Часть 2 - Готовим без лука. Рулет с форелью
      ...
      Часть 20 - Готовим без лука. Тефтели по-гречески в белом вине с лимоном и сыром
      Часть 21 - Низкокалорийные оладьи из тыквы "Солнышки"
      Часть 22 - Самые вкусные в мире котлеты
      Часть 23 - Рыба, запеченная с базиликом в лаваше
      Часть 24 - Гречневые котлетки с соусом цацики
      Часть 25 - Супер-суп из кабачков
      Часть 26 - Лобио по-быстрому

      Рубрики:  вкусняшки/мясо

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку