*Ложная икорка* |
![]() Автор : Виктория ( nikulj ) Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!! ![]() * 1 селедка * 100-150 г сливочного масла * 2 плавленых сырка по 100 г * 3 небольшие морковки Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. На фото украшено отварной морковью. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита! Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно....Попробуйте!!! ![]() |
Серия сообщений "Антикризисные рецепты":
Часть 1 - заливной пирог
Часть 2 - *Ложная икорка*
Часть 3 - икра из манки
Часть 4 - Гороховая "полента"
...
Часть 27 - 3 РЕЦЕПТА ВКУСНЫХ БЛЮД ИЗ ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА
Часть 28 - Просто и дешево - но ВКУСНО !
Часть 29 - Гречневые котлетки с соусом цацики
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |