-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Шутливый гороскоп блоггера

      Гороскоп для «maria-shakirova2010» на 31 января 2011

      Байты складываются так, что сегодня вам придется побольше комментировать ValeZ_Personal. Google в перигее. А это означает, что будет очень правильно обратить внимание на Camerarius. Вас может неприятно удивить поведение отдельных людей в дневнике Silvestr. Гугломагнитные поля тянут вас почитать Zanne.

      Получить свой гороскоп

       -Я - фотограф

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в maria-shakirova2010

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.01.2011
      Записей: 2822
      Комментариев: 122
      Написано: 3375


      Блины с копченой форелью.

      Суббота, 05 Марта 2011 г. 11:40 + в цитатник
      Цитата сообщения HelenaYB

       Ингредиенты:   

      Выход: 20 шт.
      Время приготовления: 45 мин.
      90 г муки,
      1 яйцо + 1 взбитый яичный желток,
      250 мл молока,
      20 г растопленного сливочного масла,
      2 ст. л. нарубленного зеленого лука.

      Начинка:
      250 г копченой форели,
      125 г сливочного сыра(cream cheese) комнатной температуры,
      60 г сметаны,
      60 мл сливок,
      соус Табаско,
      2 ч. л. лимонного сока,
      1 ст. л. нарубленного зеленого лука,
      1 ст. л. порезанных отцеженных каперсов,
      2 мелко порезанных корнишонов,
      1 морковь, порезанная соломкой,
      1 стебель сельдерея, порезанный соломкой,
      стебли зеленого лука.

      Способ приготовления:

      Сделать тесто из муки, яйца, желтка, молока и масла. Накрыть и дать постоять 30 мин.

      Жарить блины диаметром 20 см. в течение 30 сек. В тесто добавить нарубленный зеленый лук. С другой стороны жарить до золотисто коричневого цвета.

      Снять шкурку с форели и обчистить рыбу от костей. Сделать 20 кусочков одинакового размера. Смешать несколько капель соуса Табаско, сметану, сливки, лимонный сок, каперсы, cream cheese, нарубленные лук и корнишоны.

      Бланшировать сельдерей и морковь в кипятке. Потом остудить в холодной воде. Дать стечь воде на бумажных полотенцах.

      Положить блины стороной с луком книзу. Разрезать пополам. Выложить кремовую массу. Свернуть в виде рожка. В каждый рожок аккуратно вложить форель, морковь и сельдерей, а также несколько побегов зеленого лука. Накрыть и охладить.

      Примечание: Вы можете приготовить блины и начинку предварительно.

       

      http://cookingzone.net

      Серия сообщений "блюда без лука":
      Часть 1 - Готовим без лука. Курица с сыром и апельсинами
      Часть 2 - Готовим без лука. Рулет с форелью
      ...
      Часть 13 - Готовим без лука. Салат "Элементарно, Ватсон!"
      Часть 14 - Готовим без лука. Закуска "Тёщин язык"
      Часть 15 - Блины с копченой форелью.
      Часть 16 - Готовим без лука. Харчо
      Часть 17 - Готовим без лука. Быстрая закуска... синьор-помидор
      ...
      Часть 24 - Гречневые котлетки с соусом цацики
      Часть 25 - Супер-суп из кабачков
      Часть 26 - Лобио по-быстрому

      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку