-Рубрики

 -Цитатник

Робин Кук "Злой умысел - (0)

Робин Кук "Злой умысел" Анестезиолог Джеффри Роудс проводит эпидуральную анестезию беременной ж...

Книги, после которых открывается второе дыхание - (0)

https://www.liveinternet.ru/users/yuriy_iwowwe/rubric/5766083/ Книги, после которых открывается вто...

Узбекский курник - (0)

https://takprosto.cc/kak-prigotovit-kurnik/

Треугольники из лаваша с колбасой и сыром - 12 - (0)

Треугольники из лаваша с колбасой и сыром - 12 https://rutxt.ru/node/14971

Намазка из свеклы и селедки - (0)

Намазка из свеклы и селедки . Смешиваем селедку и свеклу. Паштет из ресторана за 5 минут и 50 рублей...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в faina_k

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2010
Записей: 5823
Комментариев: 31
Написано: 5934


Мясные рулетики в сметанно-чесночном соусе

Вторник, 23 Марта 2021 г. 22:03 + в цитатник
Цитата сообщения Лана22900 ГОТОВИМ ВКУСНО

В новогоднее меню 5 мясных блюд

Мясные рулетики в сметанно-чесночном соусе.
Рецепт:
Филе свинины -900 гр.
Соль -1 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сок лимона – по желанию
сыр -100-150 гр.
Для начинки:
Сливочное масло -50 гр.
Зелень -по вкусу
Чеснок -4 зуб.
Для соуса:
Вода -250 мл.
Соль -1/3 ч.л.
Чеснок -3-4 зуб.
Сметана -3 ст.л.
Мука -1 ч.л. ( по желанию)





Мясо в Шубке.
Рецепт:
Картофель -500 гр.
Мясо свинины – 700 гр.
Соль – 1/2 ч.л.
Приправа к свиному мясу – 1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сушенный чеснок – 1/3 ч.л.
Шампиньоны – 200 гр
Луковица – 1 шт.
Помидоры -2 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Яйцо -1 шт.
Мука – для обвалки
Сыр – 120 гр.
Сметана или майонез – 5 ст.л.





Мясные рулетики с маринованным огурцом и сыром.
Рецепт:
Филе свинины (или говядина)-600 гр.
Маринованные огурцы -2 шт.
Сыр – 50-100 гр.
Сок лимона -3-4 ст.л.
Соль -1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Горчица Баварская – по вкусу





Томленные мясные ребрышки с соусом.
Рецепт:
Ребра говяжьи -2 кг.
Морковь -2 шт.
Лук -2 шт.
Чеснок -5-6 зуб.
Вино красное сухое -150 мл.
Вода -300 мл.
Томатная паста -1 ст.л.
Томаты в собственном соку -400 гр.
Соль -1,5 ч.л.
Лавровый лист -2 шт.
Черный перец – по вкусу
Сладкая паприка – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Мука – для обвалки





Стожки.
Рецепт:
Фарш – 500 гр.
Яйцо – 4 шт
Лук репчатый – 2 шт.
Картофель – 4 шт.
Сыр – 120 гр.
Майонез – 150 гр. (можно заменить сметаной)
Соль – 1/2 ч.л.
Базилик – ½ ч.л.
Сметана – 1 ст.л.
Чеснок – 3 зуб.



Рубрики:  Новогодние меню
Готовимся к Новому году
Мясные блюда
а что на второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку