-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анастасия_Павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 31918
Комментариев: 2741
Написано: 34897


Без заголовка

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 18:15 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига СЕЛЬДЬ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

 

 

Состав:

 

* 600 г сельди  ,маринованной в уксусе

 

Соус:

 

* 100 г горчицы французской

* 50 г горчицы Индийской

* 4 столовые ложки жирной сметаны 18%

* 1 большая луковица

* 2 зубчика чеснока

* 2 столовые ложки масла растительного

* 1 столовая ложка сахара

* 1/4 чайной ложки куркумы

* Соль и перец по вкусу

 

Сельдь, вынуть  из маринада на бумажное полотенце и нарезать полосками.

Лук нарезать мелкими кубиками и залить кипятком, а затем смешать  его с толченым чесноком ,добавить все  остальные ингредиенты и тщательно перемешать соус. При желании, приправить солью и перцем. Для готового соуса, добавить нарезанную сельдь, а затем положить их в холодильник минимум на 12 часов  

 

 

http://gotowaniecieszy.blox.pl/2014/12/Sledzie-w-sosie-musztardowym-przepis.html

Рубрики:  кулинарные рецепты/Мясо и птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку