хоровац рецепт заготовки |
3 кг баклажан 1,5-2 кг помидоров (зависит от сочности) 0,5 кг лука 1-2 головки чеснока
0,5ст.уксуса 1ст. раст масла соль, специи, зелень по вкусу
баклажаны и перец запечь в духовке до мягкости, почистить, посечь ножом.
лук обжарить, добавить резанные помидоры, прокипятить 15-20 мин. добавить масло, соль, сахар по желанию, выложить баклажаны и перец, варить 10-20 минут постоянно помешивая при слабом кипении, добавить чеснок, через 5 минут зелень и приправы уксус прокипятить--и по баночкам, закатать, укутать.
Взято из интернета
Рубрики: | ***ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ***/разное ***ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ***/из перца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |